注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

优秀自己,其实是为了让爱自己的人骄傲  

2015-07-18 16:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光静好,不是雨无心,只是泪多情,因你欢喜,也因你伤悲。对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。

1、梦里出现的人,醒来时就该去见他,生活就是那么简单。
2、不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。
3、如果你不变强,连死的方式都不能自己选择。
4、累了,让心吹吹风;伤了,让梦醒一醒;痛了,让脚步停一停。一辈子是场修行,短的是旅途,长的是人生,旅行,能让你遇到那个更好的自己。
5、所谓良辰美景,就是用来虚设的,因为,人生中,大多数的良辰美景只是用来错过的,所有的幸福,总是会经过磨难与艰险。

6、日出时,努力使每一天都开心而有意义,不为别人,为自己。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。
7、有些伴侣闹分手的过程很纠结,分分合合好几次,分也分不开,断也断不了。这表明两人并非不合适,只因为他们的沟通模式是以自我为中心,听不到对方的心声,各说各话,始终找不到共赢的方法。如果沟通中只是阐明自己的观点,那是说教,不是沟通。
8、有多少残酷,你就该有多少坚强;有多少努力,你就会有多少光芒。站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,茫茫人海,每一场遇见,都是一次美丽。
9、当脾气来的时候,福气就走了!人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤人是最愚蠢的一种行为。一个能控制住不良情绪的人,比一个能拿下一座城池的人更强大。水深则流缓,语迟则人贵。我们花了两年的时间学说话,却要花数十年的时间学会闭嘴。可见:说,是一种能力;不说,是一种智慧。
10、人生到头来,你活了多少岁不算什么,重要的是,你是如何度过这些岁月的。接受不完美的自己。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。

11、优秀自己,其实是为了让爱自己的人骄傲。
12、做人智商不高没关系,情商不高也问题不大,但做人的格局定是要大。如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话就让你不能释怀,那你的格局就太小了。说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。
13、没有人会喜欢孤独,只是比起失望,随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。
14、时光静好,不是雨无心,只是泪多情,因你欢喜,也因你伤悲。对身边的人好点,因为重要的人越来越少,剩下的越来越重要。
15、如果有人伤害了你,可以原谅他,但不要再轻易相信他。原谅是放过自己,而盲目信任却只会给他再伤害你的机会。

16、我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。在孤独的时候,给自己安慰;在寂寞的时候,给自己温暖。积累坚强,面对阳光。
17、经历越多,越觉得这句话特别对:有些人真的不能把他们当成人看,他们只不过是披着人皮的禽兽。
18、做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。
19、能放下自己的脾气向你的坏脾气低头的人,并不是因为怕你,而是比你更懂得珍惜。
20、坎坷路途,给身边一份温暖;风雨人生,给自己一个微笑。没有什么大不了的事情,在时间面前,都是小事。人生只是条单行线,别让你的命运处处皆是遗憾。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017