注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

每一条路都没有尽头,因为我们永无回头路可走  

2015-07-22 16:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抬头仰望天空还是那样的亘古不变,可同一片天空下的我们,却怎样也找不到彼时的路途。

1、三样东西有助于缓解生命的辛劳:希望,睡眠和微笑。
2、我的归宿,便是健康与才干。一个人,终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的,也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。
3、人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。
4、生命里第一个爱恋的对象应该是自己,写诗给自己,与自己对话,在一个空间里安静下来,聆听自己的心跳与呼吸,我相信,这个生命走出去时不会慌张。
5、多数人25岁就死了,一直到75岁才埋。

6、不要在晚上做出任何决定,晚上的意志力太过薄弱,阴与阳只一线之隔,天亮仍觉是对的,即使错,也甘心。
7、背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。
8、阳光不同,是因为心情不同;绿叶不同,是因为风向不同。生活就是这样,人生会面对不同的选择,不管你的选择是什么,请别忘记:路是自己走出来的的,快乐是自己创造出来的!
9、人生就是一个选择的过程,每一种选择,同时也意味着放弃。人生的每一步,都是一个十字路口,其实每一条路都没有尽头,因为我们永无回头路可走。
10、瓜是长大在营养肥料里的最甜,天才是长在恶性土壤中的最好。

11、宽容别人,其实是在宽恕自己。有些时候,你的不宽容别人可能没感觉,却把自己丢入了心心念念的地狱。
12、抬头仰望天空还是那样的亘古不变,可同一片天空下的我们,却怎样也找不到彼时的路途。
13、喜欢上一个人总是容易的,比如遇见一个容貌美好的人,英俊的人;或者聪明的,才华横溢的人;再或者强悍有魄力的人。动心是不难的;但刻骨铭心的感情,一定不会多。
14、情绪这种东西,非得严加控制不可,一味纵容地自悲自怜,便越来越消沉。
15、时间治好了忧伤和争执,因为我们在变化,我们不会再是同一个人。一点点小事就可以安慰我们,因为一点点小事就可以刺痛我们。
图片
16、不要对自己太过苛刻,对自己太苛刻的人只会消耗掉更多让自己幸福的能力。
17、如果你单身时不快乐,那么恋爱后也不可能快乐。一个人应该先弄好自己的生活,自己先爱上这样的生活,然后再分享出去。
18、历历在目的是那些过往的点滴,我已走过尘海无法冻结的那一段,让它成为那一瞬间梦与现实交织而成的终点——遗忘就是给彼此最好的纪念,如花美眷,终究抵不过似水流年。
19、一颗心可以承受的本来就有限,有人进来,就注定有人要离开。
20、每当我倦怠想要放弃的时候,另一个我就对自己说:“如果你现在不做,你就没有将来了。”
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017