注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

明确了自己的方向,世界也会为你让路  

2015-07-24 16:51:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要走出第一步,下一步就变得不太难。想做的事情,就在今天做吧,不要让未来的自己遗憾。

1、你改变不了昨天,但如果你过于忧虑着明天,那将会毁了今天。
2、总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家。不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。
3、一个人其实很容易从别人的世界走出来,却走不出自己的沙漠。
4、17岁时你不漂亮,可以怪罪于母亲没有遗传好的容貌;但是30岁了依然不漂亮,就只能责怪自己。因为在那么漫长的日子里,你没有往生命里注入新的东西。
5、做个悲伤的智者,不如做个开心的傻子。

6、要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌的人群,他一一走过他们,走向你。他一定会找到你,你要等。
7、不经历痛苦就无法找到自己,人就像一块大理石,同时也是自己的雕刻家。
8、有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。有些人,近在咫尺,却是一生无缘。生命中,似乎总有一种承受不住的痛。有些遗憾,注定了要背负一辈子。生命中,总有一些精美的情感瓷器在我们身边跌碎,然而那裂痕却留在了岁暮回首时的刹那。
9、如果你想和某个人在一起,你所要听从的,是自己内心的声音,而不是他人的指指点点。
10、人出生时,是一块质朴的石块,有棱有角,生气勃勃。但是,在生活无情的打磨中,人慢慢被磨去棱角,变得圆滑而世故。要做坚守在悬崖峭壁上石块,勇敢忍受风霜的雕刻,永远保留自己的棱角。不要做河流里的石头,享受微波多情的抚摸,最后变成一块光亮的鹅卵石。

11、为何不想想那么多人爱你,偏偏要钻牛角尖去追求那唯一不爱你的人。
12、很多人的奋发,是因为想成功后,示强给那些给他冷眼的人看看;其实,他们成功后,反而强硬不起来,因为他们已经懂得了,宽容最有力量!
13、只要你明确了自己的方向,世界也会为你让路。
14、别想太多,会累。别想要太多,有可能会失望。别想要太多财富,有可能会丢掉健康。别想要太多财富的同时还想拥有健康,因为这实在是太贪心了。是你的,会来。不是你的,求也没用。
15、生命中总有那么一段时光,充满不安,可是除了勇敢面对,我们别无选择。

16、只要走出第一步,下一步就变得不太难。想做的事情,就在今天做吧,不要让未来的自己遗憾。
17、恋爱时间越久,人就越回到了最真实的自己。摩擦,其实是两种真性情的碰撞。对恋人而言,这不能算坏事,因为这是更立体的了解彼此。任何摩擦只要规避一点即可:不要用贬低对方自尊的方式来发泄情绪。这世上,比爱更难修复的,是自尊。
18、别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。
19、不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。
20、感觉离朋友最远的时候,是看见他穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了张自拍照。标注是你不知道的事,回复的是你不认识的人。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017