注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

把精力放在自己身上,你会减少很多矫情的情绪  

2015-07-02 17:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。

1、夏天要是一直这样就好了,一会儿梨花带雨,一会晚来风急,空气濡湿清冽,一头撞进风里像撞进什么人怀里。
2、人和人的感情,有时候好像毛衣,织的时候一针一线,小心谨慎,拆的时候只要轻轻一拉,也许只是一句玩笑话,也许是无意间的一个小误会,所有的情感再也不见!友不在多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。
3、一个人久了,连喜欢上一个人都好难。
4、悟空是取经路上碰到的,八戒是取经路上碰到的,沙和尚是取经路上碰到的,白龙马也是,所以要碰到可与你一路同行的人,你须先上路!
5、现状是没那么容易改变的,即便是足够努力,也很难在短时间内看出效果。所以有时你认为的无法改变,也可能只是暂时没看出效果而已,而不是不够努力。改变是需漫长的努力的,而不是一时的急功近利。还是那句话,除却人类无法改变的事情,你所做的每一次努力,都在潜移默化的影响着你的人生轨迹。

6、先变成更喜欢的自己,然后遇到一个不需要取悦的人。
7、因为你太过于热情,所以总觉得别人对你都太冷漠;因为你太爱一个人,所以别人一个疏忽你都觉得那是不爱你了。多把精力放在自己身上,你会减少很多矫情的情绪。
8、有些梦境,是不是前生。有些相识,是不是旧人。有些知遇,是不是因缘所定。有些恩怨,是不是冥冥之中。有些熟悉,是不是曾经相逢。有些感觉,是不是心犀相通。有些场景,是不是似曾去过。有些故事,是不是在延续前尘。明明灭灭,一切如幻如梦。飘飘渺渺,终究难解难分。
10、从来没有人为了读书而读书,人们只会在书中读自己、发现自己或检查自己。
图片
11、一个人不应当虚度一天的时光,他至少应当听一曲好歌,读一首好诗,看一副好画。如果可能的话,至少说几句通达的话。
12、网络的相遇,大多如两条交叉线,交集之后就越来越远,不断重复一次次从陌生到熟悉,又从熟悉到陌生的上演,最后相忘于网海茫茫,留下的是苦是甜,或恩或怨,多少年后,谁还记得谁的话语,谁还在意谁的悲欢…
13、可进可出,若即若离,可爱可怨,可聚而不会散,才是最天长地久的一种好朋友。
14、有一天,当我年老,有人问我,人生的哪一段时光最快乐,也许,我会毫不犹豫地说,是十多岁的时候。那个时候,爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
15、做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。
图片
16、最好的学习是对过去的反思,最好的教训是你曾经历过的失败。
17、一脸春风下,多少曾经凋落的花。一程芬芳路,穿越多少海角天涯。你不懂我的故事,那是一个个心酸的神话。你不懂我的世界,那不仅仅是一点点的时差。亲爱的,你理解我吗,我是一棵默默无言的小草,并不适合世间的繁华。我是一朵飘逸的游云,崇尚的是无牵无挂。
18、不用怕,不要愁,十年后,所有的事,都只是下酒菜。
19、生命终究在时光中凋零,灵魂却可以在岁月里充盈;肉身逃不出消逝的宿命,精神却能够穿越时空的瓶颈。可以承受落寞,不要放弃追寻;可以面对空白,不能失去憧憬。
20、给时光以生命,而不是给生命以时光。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017