注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

在心中呵护一朵花开  

2015-07-26 17:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。

1、要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释,绝对是个人才。
2、说给女生听的6句话:①女人是男人的运气,男人是女人的命运。②长得漂亮是优势,活得漂亮是本事。③心无城府才是最大的城府,没有野心的女人不可爱。④不做女强人,要做强女人。⑤宁穿旧衣服,不做旧女人。⑥因美丽而成功的人很少,因成功而美丽的人比比皆是。
3、生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。
4、人生难免会遇到坎坷、悲伤、愧疚、迷茫、无奈等等不如意,稍不留神,我们就会被自己亲手建造的心狱囚禁。不要指望别人的救赎,心灵的枷锁是你自己扣上的,也只有你自己才能够把它打开。哪怕一无所有,哪怕孤身一人,哪怕处境艰难,也要从容生活、笑对人生。只要你够坚强,命运又能把你怎么样呢?
5、不要说机会从来没有出现,它曾经出现过,只是你舍不得放下自己拥有的东西。

6、好好珍惜眼前的人,好好经营你们的爱情,千万别让细节打败了爱情,别以为所有人都会在原地等你。也许你一个转身,曾经相拥的人,就真的成为陌路了。
7、不要因为寂寞爱错人,更不要因为爱错人而寂寞一生。缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会泪流。
9、想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。
10、人有三样东西是无法隐瞒的,咳嗽、穷困和爱;你想隐瞒越欲盖弥彰。人有三样东西是不该挥霍的,身体、金钱和爱;你想挥霍却得不偿失。人有三样东西是无法挽留的,时间、生命和爱;你想挽留却渐行渐远。人有三样东西是不该回忆的,灾难、死亡和爱;你想回忆却苦不堪言。

11、明明是如此关心,却要装作毫不在乎。
12、初期,你发现所有的危机都在外面;中期,你发现所有的危机就在你身边;晚期,你发现所有的危机只是你自己。你和外面的敌人厮杀,以维护你的果实和名誉,;你和身边的近人博弈,在情理利中煎熬;你和自己的内心做斗争,是因为最终你发现,所有你和别人的问题,其实都是你自己的问题。
13、一段不痛不痒的情,没人珍惜。一段又疼又痒的爱,没人肯放弃。情,会让你“痒”,但最终还是会让你“疼”……
14、日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。
15、永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你!

16、嫁的人是谁,很重要,因为他决定着你一辈子的生活状态。娶的人是谁,更重要,她很有可能决定着你一生的层次和高度。不要将就的嫁,更别违心的娶。
17、两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守。因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。
18、爱情里最忌讳的就是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。
19、都曾有孤单的时候,生活太繁杂,我们需要不时的整理自己,是孤独在黑夜中陪伴我们;都曾有寂寥的时候,世界太喧嚣,我们需要不时的审视自己,是寂寞在奔走中为我们疗伤。时光无言,赐予孤独与寂寞,让我们淡忘了许多,也淡然了许多。感恩生命中曾经一个人的旅程吧,那个时候,我们学会了怎样温暖自己!
20、真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017