注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

长的是磨难,短的是人生  

2015-07-29 17:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话不投机,自找没趣,所以,很多人不是真的孤僻,而是有原则有选择地社交,但这样的人容易被当成在装高冷。

1、人一定要受过伤才会沉默专注,无论是心灵或肉体上的创伤,对成长都有益处。
2、一个人越懒,明天要做的事越多。
3、你该懂事了。不能因为屁大点小事就和亲人朋友恋人冷战,无论错在谁,你都应该主动摆出和解的态度。不要再高喊‘我是这样的人’‘我就这性格改不了’狭隘和坏脾气不能被如此包装并泛滥。应该相信,你能成为那个主动化解冰封的人,而你的举动则会让自己和对方从尴尬中解脱,并得到温暖。
4、知人不必言尽,言尽则无友。责人不必苛尽,苛尽则众远。敬人不必卑尽,卑尽则少骨。
5、吃醋是最明显的告白,等待是最愚蠢的告白,陪伴是最长情的告白。

6、我们有时总把后果看得过于严重,最后难为了自己。就像小学时考了不及格,站在家门口不敢敲门。其实门那边是热气腾腾的饭菜和妈妈的一句“没关系啊,努力了就很好”。回过头来看,那些曾经让自己寝食难安的事,大多败给了想象。
7、要么有美貌,要么有智慧,如果两者你都不占绝对优势,麻烦你人好点。
8、有时候想想,人生真是太艰难了。小时候觉得只要有一根棒棒糖就满足了,长大一点觉得考试考到满分天就亮了,再大些觉得能跟喜欢的姑娘一起吹吹风就是整个世界了。再后来,就变的很难高兴起来了,愿望越来越大,日子也越来越难过。回头想想,已经买得起很多棒棒糖了,但棒棒糖再也不是我们高兴的理由了。
9、一直没有做一件事的勇气,却又不甘心,时间就在自己跟自己赌气中耗尽了。
10、情商高呢,主要是让别人高兴;智商高呢,主要是让自己高兴;智商不高情商也不高呢,主要就是自己不高兴了还不让别人高兴。
图片
11、你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。
12、我希望自己依旧还是个孩子。没有破碎的心,没有痛苦的眼泪。
13、每个人都会有一段异常艰难的时光,生活的窘迫,工作的失意,学业的压力,爱的惶惶不可终日。挺过来的,人生就会豁然开朗;挺不过来的,时间也会教会你怎么与它们握手言和,所以你都不必害怕的。
14、话不投机,自找没趣,所以,很多人不是真的孤僻,而是有原则有选择地社交,但这样的人容易被当成在装高冷。
15、有的人把心都掏给了你,你还假装看不见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏走了,你还假装不疼,因为你爱。
图片
16、朋友也好,恋人也罢,你若不真心对我,我何必真心待你。我态度好坏,取决于你怎么对我。
17、时间在走,年龄在长,懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。
18、我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!我不好,但全世界只有一个我。
19、珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我。
20、长的是磨难,短的是人生。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017