注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

尽过全力,才可以接受失去  

2015-07-30 17:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时候你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。

1、在走过的地方扬起一路凡尘,然后头也不回的撒下车辙和印痕,锦年不重来,不必挂牵许多。喝眼前的酒,忘身后的人。
2、如果你的成功定义是超越别人,那么注定会失败,因为世上总有比你强的人,如果成功的定义是超越自己,那么真的只要努力就会成功。
3、愿你执迷不悟时少受点伤,愿你幡然醒悟时物是人是。
4、有些女生明明自己条件很好,非要和一些配不上自己的男生在一起,以为这样会比较有安全感。往往这个男的不但没觉得应该珍惜,反而自我感觉越发地良好,得到了就开始嫌三嫌四。其实对于配不上你的人,没有必要屈尊,因为不懂的欣赏的人,就算捡到了宝也会把它当废品扔掉。
5、见不到你的时候,总会想要在见到你的时候,把在那些日子里想对你说的话都告诉你。可是见到你后我却只想告诉你,我好想你。
图片
6、你已经坚持走了这么远,不要轻易放弃。要生活得漂亮,需要付出极大忍耐,一不抱怨,二不解释。忘掉所有那些“不可能”的借口,去坚持一个“可能”的理由。
7、像鸽子一样温顺容易接触,有亲和力,没有攻击性,遇见危险和不喜欢人与物,第一反应是最有效率的退让,飞到别处去,我有天空可供退让,不和坏人纠缠。不得不还击时,又像蛇像蛇一样狡猾、迅速及凶狠,不犹豫不拖拉,以牙还牙。当你到了这个境界,别人只会更尊重你,自然,也不敢欺负你。
8、即使无人欣赏也要学会自由盛放,你的人生从来不是与别人的赛跑,要活得比昨天的自己更美好。
9、我们开始都一样,斤斤计较,伪装成随其自然。我们后来也一样,尽过全力,才可以接受失去。
10、有些人并非天生带刺拒人千里,只是他们真的不擅交际且羞于主动,所以干脆就直接少言寡语被人误会是“高冷”。其实如果你有耐心再往前多走几步,你会发现他们其实很平易近人,也比很多人都要重情。比如你。
图片
11、当一个人熬过了最艰难的时候,就不再想去寻找依靠,任何人都是负累。
12、想要挽回的时候,先想清楚。要分清是不甘,是遗憾,是愧疚,还是真的还爱着。
13、女生说随便的意思是:我懒得想但是你必须想出我满意的。
14、一直认同,无论之前你多么好胜,都会在爱上一个人的瞬间,发现世界的美好。这种爱会让你不怕伤害,愿意去成长,甚至会发现自己在不经意间变得越来越好。爱和喜欢是根本不同的两种情感,当你发现你愿意对一个人无条件去信任宽容、理解、也懂得道歉低头并不丢人,才是爱的开始。
15、有时候你想证明给一万个人看,到后来,你发现只得到了一个明白的人,那就够了。
图片
16、所谓理想与现实之间的差距,就是夹起来以为是块肉,咬下去才知道原来是块姜。
17、我们开始都一样,斤斤计较,伪装成随其自然。我们后来也一样,尽过全力,才可以接受失去。
18、人类在对待感情上最成熟的标志就是能分清爱和不甘心的区别。
19、“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起,“幸福感”是彼此都强烈的想在一起,而最终走在了一起。
20、不要轻易向任何人解释你自己,爱你的人不介意,恨你的人不会信!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017