注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

想念你,就是一种幸福  

2015-07-30 19:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今夜,月华如水。今夜,为你无眠。我站在岁月的彼岸,隔着雪花的距离,思念成殇。
假若人生只是初见,我们相遇在最美的年华里,你永远是我心中最期待的爱情。今生与你的邂逅是一场风花雪月的浪漫。这一刻,我在用心感知你的温度。这一程,根本不用回眸,许多的感动和幸福早已镌刻在心底。
遇见你,是一种不期的缘分。认识你,是一种命中的注定。我不知道我有多爱你,我只知道有你在我就很幸福。我不知道我有多想你,我只知道你若不在我就很寂寞。我不知道我有多牵挂你,我只知道你过得好我就很快乐,我不知道我有多在乎你,我只知道失去你我会很心痛。
今夜,我愿沉睡在安静的角落里。不再问世间的情感纠缠,就这样一个人想你,就算想到落泪,仍然无法停止对你的思念。就算想到天明,心依然还是停留在昨天。
想念你,不需要太多的理由,它只是一种感觉。总是在寂寞的时候乘虚而入。想念你,不需要太多的借口,它只是一种牵挂,总是在没有你的日子为你担心。想念你,不需要太多的原因,它只是一份真情。总是希望你过得比我好。想念你,不需要太多的语言,它只是一种祝福,祝你在没有我的日子里能够幸福。
人间自是有情痴,此恨不关风与月。纵然你在天涯,我在海角,心若能想通,思念也能千回百转。感情也能够绵绵成绕指柔,和你曾相识相知又何尝不是一种幸福。没有人会握得住天长地久。把所有的真情放在心底,默默延展,柔柔暖暖的。爱情可以很短,短到只是个擦肩。而痴情却可以很长很长,长到可以付出地老天荒。人生何处无别离,和你曾经相遇过就是最美,曾经的拥有就是幸福。 
谁苍白了谁的等待?谁无悔了谁的执着?谁渲染了谁的流年?永远太远,一生太长。说好了要一起,不知怎么就散了。有些事该做的时候没有去做,等到想做已经没有机会了,有些人你该去爱,但你不在乎,等到你想去爱,人已经不在那里了,没有人会在那里永远等你,有时候一转身就是一辈子。所以要学会珍惜。亲爱的,如果今生我们不是相遇太晚,你会不会抓紧我的手,和我到白头?
问世间情为何物?爱一个人就是想为他做点事,让他高兴,替他分担。希望他快乐,爱他所爱想他所想。每个人的记忆中总会有一个人值得让你用一生来怀念,总会有一个人值得让你用一生来深爱。今生,你就是我最爱的人。红尘万丈,这一生有过你足矣。待到老去的那一天,想起你脸上还会露出淡淡的幸福的笑容,至少你的生命中我曾经来过,我想你依旧。
今夜的寂寞让我如此美丽,幻想此刻你也能把我想起。无法相守是一种凄美的遗憾。时光流转中,不变的是那份静好的等待和执着。那一场如烟花般璀璨的爱会把彼此的夜空点亮,并且会延绵到天长地久……
有一些话,不需要说出口,你懂就好。
有一种感情,不必长拥有,放在心里就好。
有一种牵挂,不需要常想起,有一份默契就好。
有一个人,不一定要长相守,只要珍藏在记忆中就好。
今夜,想念你就是一种幸福
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017