注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

世界什么都有,只要你愿意用心感受  

2015-07-04 16:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论别人怎么看,不要打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。

1、成熟的人需要面具,戴上坚强面对社会,摘下温柔面对家人。
2、虽然不知道还会不会遇到比你更好的人,虽然不知道我还能不能爱上别人,但在有限的生命里,假如再给我一次机会,我还是愿意在那年夏天遇见你。
3、人不曾老去,直到悔恨取代了梦想。
4、岁月,吞噬了你以前的样子,酸楚,像在心口上抽丝。曾经你的背影如山,现在,你却像夕阳下苍凉的枯树秃枝;风雨,漂白了你的发质,叹息,吹皱了秋水一池。过去你意气风发,如今,你却像风中残烛飘忽不止;生命可以承受所有磨难,却难以承受血缘的生离消逝。人生能放下一切,却难以放下亲情的万缕相思。
5、愿你一生清澈明朗,做你愿意做的事,爱你愿意爱的人。
图片
6、思念没有声音,唯有天地在听;惆怅没有声音,唯有风在低吟;花开没有声音,是春天不忍将你吵醒;花落没有消息,那是因为季节的事情。踏遍千山,我终究走不出宿命;望穿秋水,你依旧在彼岸飘零…
7、我们都爱逞强,心里流着眼泪却笑着说没事。
8、家是一间可以遮风挡雨的房子,一盏永远为你守候的灯光,一个充满烟火气息的厨房,一张摆满家人亲手做的饭菜的餐桌。
9、想念一个人,不一定要听到他的声音。听到了他的声音,也许就是另一回事。想像中的一切,往往比现实稍微美好一点。想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。
10、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
图片
11、爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。
12、世界什么都有,只要你愿意用心感受。
13、总有一个人会改变自己,放下底线来纵容你;不是天生好脾气,只是怕失去你,才宁愿把你越宠越坏,困在怀里。所谓性格不合,只是不爱的借口。
14、茫茫人海中,爱与被爱,都是幸运。相爱,就珍惜。如果对方没有了爱,就放手ta走。
15、遇到了错的人,或者被人渣欺骗了感情,但是又碍于之前的付出,觉得马上放弃实在是太不甘心了,于是拉拉扯扯又耽误了一些年华。实在是不该如此,人生中对于错误的清零越早越好,千万别将自己害得回不了头,错失了清零的机会,把生活过成了负值。
图片
16、无论别人怎么看,不要打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢的怎么也长久不了。
17、单身久了就觉得一个人的状态挺好的:想看书了就看书,累了就睡觉,想吃啥就吃啥,不想联系谁就自己安静一阵,出去旅行或宅在家怎么都好。对爱情最好还是保持点儿洁癖,不要随便开始不要急着妥协,真正值得的东西都不会那么轻易。珍惜还可以单身的日子吧,我“不介意孤独,比爱你舒服”。
18、无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为舍不得对方而和好如初,这种感觉真好。
19、女人可以专一可以深情可以执着,但要珍惜你的付出。不是付出越多越好,要有自已的原则底线,你要活出你自已的精彩,不要把男人当成你的天。付出多了失去自已反而让男人轻视你。自尊自爱自立自强自我完善,有张有驰,才能让自已的天空不下雨,就是下雨了,也还有一把小伞握在你手里。
20、做一个简单的人,看世间繁杂却不在心中留下痕迹。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017