注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

其实只要你不心慌,就是好生活了  

2015-07-07 17:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段路途或一个梦想。
图片
1、似水流年才是一个人的一切,其余的全是片刻的欢娱和不幸。
2、最幸福的事莫过于最爱的人把你计划在他的未来里。
3、在平淡的生活中发现美,在淳朴的爱里感谢和回味,在渐渐老去的人生里互相温暖。
4、最恨的事就是橡皮筋扎头发两圈太松三圈太紧。
5、爱情,友情,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能一辈子。
图片
6、外表的美只能取悦于人的眼睛,而内在的美却能感染人的灵魂。
7、爱情就像沙漏,心满了,脑子就空了。结婚又是什么感觉?删光曲库里所有的歌只留一首,设成无限循环播放,直到没电。
8、走错了路,要记得回头;爱错了人,要懂得放手。人心都是相对的,以真换真;感情都是相互的,用心暖心。别去打扰那些已活在你记忆中的人,也许这才是最适合你们的距离。只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。
9、不要急着逃跑,也不要急着给答案。如果还有时间,就做现在做的事。时间能让你看清很多东西,包括你自己。
10、人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段路途或一个梦想。
图片
11、旅行最实验得出一个人的品行。旅行时最劳顿麻烦,叫人本性毕现。经过长期苦旅行而彼此不讨厌的人,才可结交做朋友。结婚以后的蜜月旅行是次序颠倒的,应该先旅行一个月,一个月舟车仆仆以后,双方还没有彼此看破,彼此厌恶,还要维持原来的婚约,这种夫妇保证不会离婚。
12、其实只要你不心慌,就是好生活了。
13、当你孤单的想着某个人,这时一个人关心你,你怦然心动。心情平静后,才知道不过是一时头脑发热而已。
14、“女生一定要好好读书,无论专科还是本科,选个好就业的专业或你喜爱的专业,将来拥有一份体面的工作。只有这样,将来你若爱上一个优秀的男孩,你可以体体面面嫁给他,他的父母会尊重你,待你如珠如宝。谁说女孩工作不重要,嫁好老公就够了?你必须足够优秀,优秀得可以和优秀男人般配。”
15、有时不得不承认:经过几年,原来感觉差不多的人,不知不觉中差距越来越大……
图片
16、有时候显得幼稚,是因为你还没重要到让那个人成熟的地步。不是每个人都值得动用情商。
17、因为不想再被人看穿,于是学会了隐藏。因为不想再被人伤害,所以学会了伪装。
18、人的这一生经历黑暗是必须的,就像一个美丽的开口向上的完美抛物线,你要画完它,必须落到谷底,才能上升。只要生命还存续着,就不应该对人对物对未来失望,因为活人能做的改变是超乎想像的…
19、走过的路越多,越喜欢宅着。认识的人越多,越喜欢孩子。
20、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。——有一种画面叫幸福,这种幸福叫白头偕老。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017