注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

无论经怎样不幸,都别忘了哄自己开心  

2015-07-08 17:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情总是在你最不抱期望的时候得到解决,所以,永远不要放弃。
图片
1、最难过的,莫过于当你遇上一个特别的人,却明白永远不可能在一起,或迟或早,你不得不放弃。
2、真心爱过的人,是没法退回去做朋友的。相忘于江湖,是离开对方生命里以后对彼此最大的尊重和慈悲。所以这段路只能陪你到这了,即使当初是真的打算为你赴汤蹈火。
3、没有人会喜欢孤独,只是比起失望、随欲,以及冷热交替后的纵横来说,孤独会让人更踏实。
4、现在的怕和愁,都是能力小和经历少;十年后,所有的事,都只是下酒菜。
5、能拴牢一个女人的,未必是爱情,而是呵护。享受别人的照顾,的确是会上瘾的。这就是为什么“爱你的”总能打败“你爱的”,因为人性的需求本质上是一样的:我们孤单地来到这个世界,都是为了找到一个人,能对自己好。
图片
6、这世上最幸福的就是,你等的那个人也在等你,你关心的那个人也在关心你,你想的那个人也在想你,你爱的那个人也在爱你,你懂的那个人更懂你。
7、无论经历过怎样的不幸,都别忘了要哄自己开心。
8、永远别忘了你最困难时,陪在身边的人;那些与你疏远的人也永远别觉得遗憾,反正最后都会变成满脸皱纹的老太婆老头子,有一堆年少时舍不得丢的破烂收藏,可怜巴巴斤斤计较,但会留下那么几个无话不说的老友,当初路过的人和事,全攒成了丰厚的回忆。懂我的人不需要多,只要最后是你就好。
9、很多事确实不是所有年轻姑娘都承受得了的。逼着你往前走的,不是前方梦想的微弱光芒,而是身后现实的深渊万丈。
10、一个人的尊严和体面皆是来自于个人的奋斗。

11、最闹心的烦躁是你根本不知道自己究竟在烦什么,无缘无故就全身负能量爆棚。
12、是非窝里,人用口,我用耳;热闹场中,人向前,我落后。
13、喜欢一个人就别嫌累,嫌累就别犯贱去喜欢。鱼卡喉咙你却还是喜欢吃鱼;被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物;满口蛀牙你却还是嗜甜如命;他弃你于千里之外你却愿意为了见到他走遍千山万水。道理是相同的,你喜欢,就甘愿。
14、事情总是在你最不抱期望的时候得到解决,所以,永远不要放弃。
15、我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,到那时我也可以笑着拥抱你说:你看,兜兜转转,到最后你还是我的。
图片
16、改变心态只需一分钟,而这一分钟却能改变一整天。
17、世界犹如一面镜子,你朝它皱眉,它就朝你皱眉;你朝它微笑,它也朝你微笑。
18、眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。
19、有些人能精彩地活,有些人能从容地死,但很少人能好好地爱。
20、当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017