注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

别让不合适的人带走了最好的你  

2015-08-11 17:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不免有起伏,梦想难免有坎坷,可这才是人生啊。
图片
1、旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱。
2、不要在晚上做出任何决定,晚上的意志力太过薄弱,阴与阳只一线之隔,天亮仍觉是对的,即使错,也甘心。
3、如果有人伤害了你,不要去感谢那些伤害你的人,他们根本没做什么让你成长,让你成长的是你的反思和坚强。所以感谢自己和陪伴在你身边的人就好。对于那些伤害你的人只有一句,老子现在过得好得不得了。
4、酒还剩半杯,你说你好累,故人还未归,往后别流泪。
5、重要的不是什么都拥有,而是你想要的恰好在身边。
图片
6、能把嘴边的话咽下去也是一种练达。
7、告别时都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。
8、别人说的话,并不是每句都要听,对于嘲笑与诋毁,背后嚼舌根,或是等着看你笑话的人,让他们说,你只管跑,他们开心就好,你不辜负自己,反正那些人一辈子也不会明白,你翻山越岭看到的风景。
9、哪有什么懒不懒,还不是因为想做的事情你没能力做,要做的事情你不想做。
10、别让不合适的人带走了最好的你。
图片
11、最合适的两个人,不一定是一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人。
12、若想要保住某件东西,最好的办法就是不去理它,爱得太过的东西容易毁灭,要冷眼对待一切,特别是你心爱的事物,那样,它们生存的机会反而会多一些。这大概是我们生活中最大的秘密之一。
13、在这个滥情的年代,一声”亲爱的“”充其量也就是个你好,一句“下次请你吃饭”顶多算个谢谢,何必太认真。
14、爱与被爱,是这个世界上最重要的事情。
15、那个抚养你长大的人,在你记忆中的昨天还很年轻,怎么一下就老了?有那么一刻,你从亲人身上深刻看出油尽灯枯四个字,这就是生命的过程。然后你明白,有一天你也会如此。青春终归老去,一树繁花落尽,存在即苦。无论是对自己还是对家人,到了那天,你终究要学懂放下。
图片
16、人生不免有起伏,梦想难免有坎坷,可这才是人生啊。
17、幸福这种东西,是有频道的。若不在一个频道上,就不要打扰了吧。
18、有什么好怕的,反正来到这个世上的,就没打算活着回去!凡是自己想要的,就大胆去追求。将军百战死,懦夫胯下生。你若不狠点,世界就会对你残忍。鼓起勇气,勇敢前进。前进只需要一个理由,后退却有千百个理由。怕,只好让;让,只好败,败,只好去悔恨。人生短暂,承载不了太多悔恨。
19、比你强的人是不会嘲笑你的,那都是比你弱的人才会干的事!目的是把你变得跟他们一样弱。张开大嘴四处嚷嚷只是人的本能,闭上嘴巴用心思考才需要人的智慧。
20、别把最好的时光,浪费在无谓的等待与犹豫不决中。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017