注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

路还长,梦还可以继续做  

2015-08-12 17:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无论做什么事,相信自己,别让别人的一句话将你击倒。
图片
1、命是弱者的借口,运是强者的谦词。
2、因为你太过于热情,所以总觉得别人对你都太冷漠;因为你太爱一个人,所以别人一个疏忽你都觉得那是不爱你了。多把精力放在自己身上,你会减少很多矫情的情绪。
3、如果你把思考交给了电视剧;把联系和人际圈交给了手机;把双腿和出行都交给了汽车;把健康都交给了补品和药片负责;那么你的生活也许是时尚的,但一定是错误的;也许是习惯的,但一定会为此买单的。请让书,聚会,步行,锻炼更多的出现在生活里。
4、愿久别的都重逢,愿有情的都相爱,愿孤独的不必再孤独。
5、有些事,说了就没劲了。你甘愿付出什么,是你的事。别人愿不愿意,是别人的事。原来,从来都不存在凭什么。再回想起自己当年为那个人做过的事,猛然惊醒,很多事,其实只是为了自己。你不过是斟满了两杯酒,跟对方说声,我干了,你随意。
图片
6、很多事情,不用抱怨,不用烦恼,归根结底都是因为自己实力不够。
7、翅膀长在你的肩上,太在乎别人对于你飞行姿势的批评,所以你飞不起来。
8、我们轻视时间,最终总会被时间碾压。
9、我们都过了耳听爱情的年纪,总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,冷的时候他会给你一件外套,胃里难受的时候给你一杯热水,难过的时候给你一个拥抱,就这么一直陪在你身边,不是整天说多爱多爱,而是认真的一句“不离开”。到最后,你爱的人终究会败给对你好的人。
10、“还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住。”——你优秀了,自然有对的人与你并肩。
图片
11、人心,一般不会死在大事上,而是那些一次一次的小失望,成了致命伤。
12、你不努力,永远不会有人对你公平,只有你努力了,有了资源,有了话语权以后,你才可能为自己争取公平的机会。
13、人生所有的问题,都是关系的问题。在所有的关系之中,你和你自己的关系最为重要。它是关系的总脐带。如果你处理不好和自我的关系,你的一生就不得安宁和幸福。你可以成功,但没有快乐。你可以有家庭,但缺乏温暖。你可以姹紫嫣红宾朋满座,但却不曾有高山流水患难之交。
14、愿多年以后,你我认识旧友,共饮老酒一醉方休,唱一句青春不朽!
15、当看破一切的时候才知道,原来失去比拥有更踏实。
图片
16、几乎所有的痛苦都来自于我们不善于在房间里独处。
17、你要明白不是所有人都会喜欢你,迁就你,疼你。你也要知道并不是全世界都在讨厌你,忽视你,不珍惜你。一面学着没心没肺,一面学着看破一切。路还长,梦还可以继续做。
18、无论做什么事,相信自己,别让别人的一句话将你击倒。
19、每次遇到“我说话就是这么直,你担待点”的人我就想直接一耳光,然后说:我打人就是这么疼,你忍着点。
20、心有善念,途中便有天使。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017