注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

选择一条正确的路,坚定的走下去  

2015-08-13 17:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们应该把别人想得好一些,并经常对小事感恩。这与别人无关,因为他不需要知道你在想些什么。这样做只是令自己更快乐。
图片
1、从来,爱不知道自己的深度。直到别离的时刻。
2、因为心中有喜悦,所以看谁都顺眼;因为心里有阳光,所以看什么都温暖。很多时候,影响我们判断的不是“能力”,而是“心境”。
3、对你不好的人,你不要太介意,任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己,选择一条正确的路,坚定的走下去。
4、爱情里面所有的迁就都是甘心情愿,甚至了无痕迹的。有时候,并不是你喜欢的东西我刚好全都喜欢,而是你喜欢的,我也愿意去喜欢,然后就真的喜欢了。
5、君子如水,小人似油。你看那一锅沸油之中,倘或滴入这么几滴清水,油便哔哔剥剥吵嚷不休,犹似众小人冷言冷语,欺那君子恢弘方正。换做一锅沸水,任你倾入多少油脂,那水也只默默容纳的便是。
图片
6、觉得别人对不起自己的人,都是放在别人身上的希望太重了。别带目的性去和别人相处,你会发现自己收获的都是惊喜。
7、第一次见到你,我的人生,就已经没有了遗憾。
8、说起前任时,那些时不时泛起的牵肠挂肚,也是一种保存记忆的方式。不舍得遗忘,终究还是因为不舍得斩断曾经付出的时光,没有人能做得到对记忆彻底绝情。或许每一段逝去的感情,总会有一些意犹未尽,但未必都跟“爱”有关了。——苏芩
9、如果你不能接受我最坏的一面,那么你也不配拥有我最好的一面。
10、人与人之间最大的悲哀是:把最恶毒、最伤人、最刁钻刻薄的面孔和话语,像扔垃圾一样扔给身边最亲近的爱人,而把和善、笑容、理解、尊重献给了陌生人。是你的爱人,是你生命中最重要的人,更应该温暖他、理解他、包容他。伤害他,一定会反作用力伤害到自己。赢了吵架,却输掉了爱人。你希望这样吗?
图片
11、你本来很爱一个人,可是,当所有的失望累积到了一个临界点,连爱也再提不起劲了。
12、我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。
13、不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
14、爱是一种力量,却柔弱如水。爱不自卫,却永远得胜。爱不接受分析,你愈分析就离爱愈远。当然,爱会受伤,如果伤害不能使爱减损,那么,伤痕就是爱的最佳冠冕,因为惟有爱配得。
15、男人需要的爱的形式:包括信任、接受、感激、赞美、认可、鼓励。女人需要的爱的形式:包括关心、理解、尊重、忠诚、体贴、安慰。
图片
16、真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起,就算不说话也不会感到尴尬。
17、有些话说了不听,后来也就懒得再说了。有些东西写了你没有反应,后来也就不再写了。有些悲伤你不懂,后来也就不再说了。有些安慰需要的时候你没有给,后来也就不再奢求了。后来的后来好像也就都习以为常了。
18、此年,做不美却善良的女人。此年,做平静少厌烦的女人。不解释。不抱怨。静默如初。
19、为女子,在尘世颠沛。看尽冷暖悲喜。为男子,在浮生流连。看遍弱水红花。
20、多少人对你说不能没有你,后来他们在哪里。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017