注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人生本不完美,又何必庸人自扰  

2015-08-14 17:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请对你经历的一切保持沉默。终有一天,沉默里会获得道路和答案。
图片
1、低头走人生的上坡路,抬头走人生的下坡路。顺其自然。对待人生,应当尽己力以安天命,对于任何结果,都要能坦然接受。
2、既然是岁月,就免不了炎凉荣枯;既然是人生,就免不了爱恨情仇。坦坦荡荡地走过,平平淡淡地结束,生命犹如花朵,灿烂地绽放,壮美地凋零,真实的人生面目,顺其自然,云淡风轻。
3、不要认为命运是铁打的一成不变,命运就是一块没有修理的草坪,仔细打理,仔细雕琢,不要着急,我们在人间几十年呢!沉住气,慢慢来,一定会满心满意,顺其自然。
4、生活啊,轻松一些,咯嘣干脆点,快乐一些,着急什么啊?
5、如果还记得,也请你忘记。生活里的负担足以让你彻夜难眠。记得那些善良和感动,就足够一生去回味。人生是为了能够偿还前生的约定,小荷才露尖尖角,何苦再结烦恼缘,万千心事无处诉,不如就此忘了好。
图片
6、夜赏天河星汉缥缈罗列,昼品春秋炎凉无常轮换。醒了,喝茶去;醉了,喝茶去;恼了,喝茶去;笑了,喝茶去。
7、说过的话、发生的事,所有的一切都让它随风飘散吧,不必太在意。无论是喜悦或是悲伤、成功或是失败,一切都会成为过去,成为历史中的一页,成为我们生命旅途中的一隅风景。
8、“来世不可待,往事不可追。”我们能把握的只有现在,只有当下。不必为逝去的青春感慨,不必为凋零的鲜花惋惜,更不必为曾经的不悦生气。
9、生活里再多的曲折,也不可以损失我们对人生的坚持。人生路上,分不清什么是不经意的忽略,可以原谅,也分不清什么是真正的不在意,需要离开。宽宽地活着,真的不赖。
0、生活就是你微笑一下,然后再去回味。生活也就是你痛苦一会,休息一会,然后再去擦掉眼泪。最后才明白,生活就是哭了累了,继续活。
10、幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜。
图片
11、最忙的一天是“改天”,人人都说“改天有空聚”,但“改天”永远没空过。
12、淡看人生苦痛、心态积极而平衡时,如此这般,人生就算失意,也会无所谓得与失、顺与逆、成与败。生活也将会真真切切,平平静静,快快乐乐。人生一切是因缘。苦乐人生是由咸甜苦辣所组成,我们喜欢欢乐却无法拒绝苦难。所以,自在人生,需自然而然,人生随缘,随遇而安,知足常乐。
13、请对你经历的一切保持沉默。终有一天,沉默里会获得道路和答案。
14、优秀是一种习惯,放弃是一种智慧,笑而不语是一种豁达,痛而不言是一种修养。
15、我们曾经认为自己是那么的高贵,或者公正,或者善良,更多的时间往往把自己的自尊凌驾于别人的承担之上,于是,事与愿违,生出了许多的无名烦恼。让命运轻松一些,朴素一些,你会发现身边开放的每一朵花都在轻松地开放。
图片
16、这世上有一条路无论如何也不能走,那就是歧途,只要走错一步结果都会是粉身碎骨。
17、人生最大的勇敢之一,就是经历欺骗和伤害之后,还能保持信任和爱的能力。
18、向往天上的行云,青草边的流水,羡慕它们的自然安详,和谐静谧。生活就应如行云流水般顺其自然,生活中点滴的残缺,并不应影响人生的旅途,“花自飘零水自流”,人生本不完美,又何必庸人自扰。
19、从今开始,我要帮自己一个忙。卸下负担。忘却疼痛、抚平创伤。
20、以昨天为鉴,以今天为乐,以明天为盼。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017