注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心快乐了,人生就幸福了  

2015-08-18 16:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你想知道你的过去式,看一看你现在的状况;如果你想知道你的未来式,看看你目前的行为。
图片
1、成长就是:渐渐温柔,克制,朴素,不怨不问不记,安静中渐渐体会生命盛大。
2、一个人为什么要读书?因为你只要三天不读书,你的语言就乏味,老讲那么几句话,人家听了就讨厌。你老讲同样的话,你脸部的表情也没有变化,一成不变,那就叫做面目可憎。有些人的面目就是让人很憎恶,听他的话就觉得很乏味,一个重要原因,就是不读书。
3、生活不是等暴风雨过去,而是学会在风雨中跳舞。
4、你太看重你自己,同时又太看重别人对你的评价,你被别人虚张声势的强大吓傻了,你开始怀疑自己,你不发表意见,即便你有远见,在远见未被证实之前,你永远不敢迈出尝试的那步。你是被你自己一步步击倒的,从你开始为自己的畏缩找借口的那天起,你已经开始慢慢变成被你看不起的样子。
5、有时候,我们需要做的,只需要等待;敢等待也是一种自信。
图片
6、人生就像斗地主,有些人,刚才还是一伙的,一转眼就成了敌人。
7、身体的成长点点滴滴,心灵的成长一日千里。
8、你确实睁着眼,却不一定有用心看。
9、我要变得多么坚强,才能承受这世态炎凉。
10、真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。
10、学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。
图片
11、必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分,要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世间。有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。——安妮宝贝
12、别站在你的角度看我,我怕你看不懂。
13、忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?
14、笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
15、我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
图片
16、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。
17、找到自己生活的使命所在,倾听自己内心的声音,远远胜过他人的目光和期许。现在就回归到自己的心灵,了解自己,倾听内心的需求,做你希望成为的人。
18、命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
19、如果你想知道你的过去式,看一看你现在的状况;如果你想知道你的未来式,看看你目前的行为。
20、心快乐了,人生就幸福了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017