注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你需要的是一个连你的废话都会回复的人  

2015-08-19 17:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别太在意别人在背后怎么议论你,比不上你的,才背后说你,比你强的,人家忙着赶路,根本就没空理你。
图片
1、愿以后你爱的人都比我爱你,愿以后我爱的人都不像你。
2、在愤怒的时候可以哭,可以闹,可以呐喊,可以摔东西,但永远不要说出让自己后悔一辈子的话。
3、小时候我妈经常问我的一个问题是“干活累还是读书累”,刚才下班看见门口一帮人擦着汗有说有笑地清点搬上来的货物,我突然就想明白了这个问题的答案:不快乐才是最累的。
4、人生苦短,不想计较太多,与其在纷扰中度日如年,不如让自己在舒适中耗尽余生。
5、后来我见过许多的人,像你的眉,像你的眼,但都不是你的脸。
图片
6、年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年。
7、有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。
8、不论你愿不愿意承认,一生爱过的大部分人,都会从陌生变得熟悉、又再从熟悉变得陌生……渐渐的,打动我们的不再是那句’我爱你’,而是一句’我陪你’。——爱情不是终点,陪伴才是归宿。
9、伤口就是,你以为它愈合了,阴天时就会疼。
10、你过得不开心,是因为还没有过滤掉他人的意见以及评价。
图片
11、明年的某个时候,你会想着要是今天就行动了该多好。
12、很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的。
13、“不要害怕孤独。后来你会发现,人生中有很多美好难忘的时光,大抵都是与自己独处之时。”
14、你需要的是一个连你的废话都会回复的人。
15、同样都是搁置了一个月,橙子才开始皱皮,而苹果却已经腐烂了,所以说脸皮厚对于生命的意义非常重大。
图片
16、爱真是一个人的事。你爱上别人,自己觉得情深似海,对方如坐针毡,别人爱上你,你只觉无奈搞笑,爱莫能助。大概这世间最难得的喜悦,就是你爱的人也恰好爱你,因为又难得又短促,那样的日子都是珍珠,要用来照亮孤单的人生路。
17、别太在意别人在背后怎么议论你,比不上你的,才背后说你,比你强的,人家忙着赶路,根本就没空理你。
18、你们年轻人就是这样,分分合合藕断丝连,爱的时候不真心,忘的时候不真诚。
19、有人刻薄的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽视,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你最讨厌的那种样子。
20、忙是治疗一切神经病的良药,一忙,也不伤感了也不八卦了也不撕逼了也不花痴了。平静的脸上无怒无喜,看过去只隐隐约约的写了一个“滚”字。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017