注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

已经输了选择,何必再输了心情  

2015-08-23 17:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从一开始以为这个世界上只有自己,到明白自己的天赋其实只够做一个不错的普通人。然后人就长大了。
图片
1、守口如瓶,包括对自己。这是一种美德。
2、时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错。
3、活得累是因为心里装了多余的东西,跟吃饱了撑的是一个道理。
4、后来才明白,原来每一个人生的当口,都是会有一个孤独的时刻,四顾无人,只有自己,于是不得不看明白自己—自己的脆弱,自己的欲望,自己的念想,自己的界限,还有,自己真正的梦想。
5、一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心。
图片
6、只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长?
7、一见钟情许多人,两情相悦一些人,白头到老与一人。
8、生命中某些珍贵的片段,其实都来自于一些微不足道的小事。
9、他们都在用力的爱,却不懂得爱,大家都只知道我想要,我想要,可成熟的爱不是索要,而是给予。
10、书堆很多了不知道看哪本,那就从手头的开始看起;单词总是背不完,那就不要去寻求捷径,从第一个开始背;旅行下不了决心,那就放弃攻略从订机票开始。打败焦虑的最好办法,就是去做那些让你焦虑的事情。出发永远是最有意义的事,去做就是了。——卢思浩
图片
11、永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。
12、从一开始以为这个世界上只有自己,到明白自己的天赋其实只够做一个不错的普通人。然后人就长大了。
13、这世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是对自己感到失望。
14、没有不经历动摇便绽放的花朵,没有不经历动摇的爱情,人生也一样,活着其实都一样。
15、光阴能改的是容颜,改不了的是孤意与深情。
图片
16、活在世上没有人能真正随心所欲,如果真的被逼着要去做些不想做的事,那不妨快乐地去做,认真地去做,已经输了选择,何必再输了心情。
17、能管理好自己的情绪,你就是优雅的;能控制好自己的心态,你就是成功的。
18、真正让你倒下的不是让你心焦的人和事,而是你的内心。
19、离开男人她能活得好好的,在男人身边能被照顾得好好的。–这样的女人才真值得佩服。独立的女人固然令人起敬,若她独立到不再需要男人,也就少了可爱的气息。任何感情都是如此:被需要才是最极致的幸福。
20、山高自有客行路,水深自有渡船人。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017