注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心境可以很高远,没必要陷入自己的小九九  

2015-08-02 17:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。
图片
1、有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好。
2、我喜欢的婚姻生活是这样的:两个人有各自热爱的事业,工作结束回家腻歪在沙发上,陪孩子或看电视,一起做饭,一起打扫房间,彼此微笑,晚上抱着睡去,早上彼此吻别去工作,一起旅行,一起看电影,一起逛街,有什么话首先会对彼此说起。简简单单,干干净净,如刚洗过的白衬衫。
3、Miss,同一个单词,既是想念,也是错过。在我最想念你的时候,我才发觉我错过了你。
4、每一次结束都有一串沉重的往事,每一次放弃都有一番苦苦的徘徊,在开始与结束间进行着新的人生,续写着新的剧情。结束不是无情,放弃不是轻松,于选择与放弃间理解人生,感受心情。懂得选择与放弃,开始与结束,就是人生。
5、无论别人谈到他人什么,都会让你想起那个人,这时你明白,自己已经爱上他了。
图片
6、你有没有痛苦,源于你是不是计较,你快不快乐,在于你能不能宽容。生活,有多少计较,就有多少痛苦,计较越多,痛苦越多。计较,总是占据了心的许多位置,堵塞了气的正常出入。
7、生命中最好的事情就是找到那个知道你所有的错误和缺点,却依然认为你非常棒的人。
8、女孩子每年要抽时间出去旅游一趟,一个人去最好,结伴也最好是闺蜜,这样不依赖,独立思考决断;有钱走风景区,穷游走山河。旅游让你跳出自己的身体或心里的小圈子,让你明白你的世界可以很大,你的心境可以很高远,没必要陷入自己的小九九中莫名地小忧伤。
9、好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。
10、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
图片
11、你爱的、你想的、你牵挂的,最终会输给对你好的。
12、不是选择了就能继续,不是坚持了就能如意。我们就是凡人,普普通通,没有炫耀的背景,没有骇人的门庭。凭的只是一种热情,有的只是一种信心,生活的喜怒哀乐,融入我们全部的人生,都能影响我们的心情。
13、很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
14、有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久,嘴角一抹轻轻浅浅的的笑容依旧,回眸中身影却淡淡寂寥,眼角却有泪黯然滑落。骨骼里的忧伤,一池氤氲的碧水也在寂寞中沾染了无语的忧伤和永远的遗憾。
15、这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。
图片
16、不论我们是否喜欢,愿不愿意放弃,生活一如过去,人生一如从前,我们能做的就是接受,就是适应。最好的是时间,最不好的也是时间,我们总是于岁月中找到平衡,获得依从。于时间中淡忘了痛苦,露出了笑容,把一些伤痛慢慢变成疤痕,恢复了信心。
17、风没有停,只是吹到别的地方去了,让那里的树跳舞。
18、女人的好状态:你不怕老,可是你看上去比实际年龄年轻很多;你不怕孤独,可是你有伴侣;你不迷信爱情,可是你有爱情;你不认为婚姻是女人一辈子的事,可是你有好婚姻;你不为男人而活,可是你有相爱的男人;你不认为女人有了孩子才叫圆满,可是你有可爱的孩子;你不贪钱,可是你有钱。
19、若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。
20、不管我们在尘世中处于什么样的位置,有钱或没钱,有名或没名。生活对于每个人都是一样的,都离不开柴米油盐酱醋茶,都得在同一片天下,呼吸着同样的空气。人生无常,有时起有时落,不论处于怎样的状态,用平常的心去面对生活,用感恩的心去拥抱幸福。心里想着幸福,幸福就不会远的!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017