注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

管他呢!开心就行了  

2015-08-27 16:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。
图片
1、有时候,同样的一件事情,我们可以去安慰别人,却说服不了自己。
2、成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
3、爱其实是一种习惯——你习惯生活中有他,他习惯生活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却仿佛失去了所有。
4、很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
5、我知道何时止步,何时放手,何时前行。但是,我“知道”不代表我“能够”。
图片
6、单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。
7、有一天,你不再寻找爱情,只是去爱;你不再渴望成功,只是去做;你不再追求成长,只是去修。那么,一切才真正开始。
8、一份爱情,会把女人变成四种人:可爱可怜可笑和可悲。你爱他,而他不爱你,是可笑,明知不爱,你还死死纠缠,这是可怜。已经很可怜了,还死去活来不放手,这就是可悲。坏的恋情,会一点点摧毁你的心。好爱情,只会让你更可爱。谁让你变可爱了,就跟谁走吧。
9、女人生气就和放鞭炮差不多,一点就着,炸完扫扫地就没事了。男人生气就和会员卡积分一样,一次加个几分,没多大事,但是等积分满一百了,就给你兑换一个小三。
10、如果觉得尘世纷扰,那么就在心中留下一片净土;如果在生活中遇到了忧恼,那么就用笑容安慰自己。
图片
11、为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。
12、人和人在肉体上没差别,都是一百多斤肉,在生物学上是一样的,差别是在灵魂上,你的精神世界有多大,你的视野就有多大,你的事业就有多大。一个人事业的边界在内心,要想保证事业的边界不断增长,就必须扩大你心灵的边界,因此,学习是唯的一途径。
13、想做你的太阳,开心的时候温暖你,不开心的时候晒死你。
14、懂得的越多,能懂你的就越少。理解的越多,能理解你的就越少。
15、当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了。
图片
16、这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。
17、假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现。
18、旅行是消除无知和仇恨的最好方法。
19、成绩也好,名次也好,外观也好,别人打如何评论也好,都不过次要的问题,对于我这样的跑者来说,第一重要的是用双脚实实在在的跑过一个个终点,让自己无怨无悔。——《当我跑步时我在谈什么》
20、不管发生什么,都不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不是你本来想走的路,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,不要念念不忘原来的路。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017