注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

幸福就是这样,让人痛并快乐着  

2015-08-30 17:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我轻轻的轻轻的舞着,你投射过来一样的目光,诧异也好欣赏也罢。因为令我飞扬的不是你注视的目光,而是我年轻的心。
图片
1、生命必须有裂缝,阳光才照得进来。
2、我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。
3、佛经云:由爱故生忧,由爱故生怖;若离于爱者,无忧亦无怖。
4、最大的淡定,是看透人生以后依然能够热爱生活。拿得起,有担当,不推诿,不逃避,直面凛冽的人生。
5、别让他操控你的伤悲,就算有一点愚昧一点点后悔也不要太狼狈。他不值得你的泪,把那遗憾留在大雨的街;你曾在迷失的旅途中盲目追,以后为自己醉。你的年轻很珍贵,别再为他流泪为他大喜大悲,把遗憾给回忆,学会美丽地微笑,需找真正的幸福。——梁静茹《别再为他流泪》
图片
6、最深最平和的快乐,就是静观天地与人世,慢慢品味出它的美与和谐。
8、虽然有些事情从一开始就意味着结束,从一开始就知道没有结果,那是不是就不让它开始呢?如果害怕失去就放弃拥有的权利,那么人生好像也就失去了意义。
9、我一直有很多很多的想法,我也一直很怕麻烦。有些事情,就是在我们一转身,一犹豫,一念着“下次再说”的时候,就不一样了。太阳落下去,当它再升起来的时候,有些人,有些事,就从此与我们错过,再也不会回来。
10、一个从不回头的人,未必是因勇敢,也许是怕被识破脸上的泪痕。一个时刻微笑的人,未必是因快乐,可能是怕被看穿心底的叹息。真实,是件很难的事。人总怕被生活轻视,拼命活出一副坚硬的样子。久了,就离自己越来越远。要有多强大,才终于学会不掩饰。一生中最有分量的一个字,原来是——真。
图片
11、我要在你平庸无奇的回忆里,做一个闪闪发光的神经病。
12、你出现在我的生命之中,原是为了陪我走一段路,看着我成长。你离我而去,也只是为了成全我,让我独自承担自己的生命,体现我在你身上所领悟的一切,清洁勇敢如新生。我们生存于这世上,忧喜参半,有更多的事情,分不清其哀乐。让我们走向各自的方向,无论结果如何,心中不会有悔。
13、我们生来孤单,无数的历史和无限的时间因而破碎成片断。互相埋没的心流,在孤单中祈祷,在破碎处眺望,或可指望在梦中团圆。所以,记忆是一个牢笼,印象是牢笼以外的天空。
14、我们偶尔也会疑心周围的人有些事对我们秘而不宣,可总要等到深陷情网之时才会有探究的冲动,而于寻找答案之时,我们才会发现,人们在现实生活中将自己的真实面目掩饰到何种程度。
15、爱你的人,如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。——泰戈尔
图片
16、我轻轻的轻轻的舞着,你投射过来一样的目光,诧异也好欣赏也罢。因为令我飞扬的不是你注视的目光,而是我年轻的心。
17、世上所有的人终其一生,都在寻求某个宝贵的东西,但能找到的人不多。即使幸运地找到了,那东西也大多受到致命的损伤。但是,我们必须继续寻求。因为不这么做,活着的意义就不复存在。——村上春树
18、想到某些过往会不禁地笑,想到某些片段会隐隐地痛。幸福就是这样,让人痛并快乐着。
19、你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。我知道这世上有人在等着我,但我不知道他究竟会是谁,所以,我每天都会很快乐。
20、你从远方来,我到远方去,遥远的路程经过这里。天空一无所有,为何给我安慰
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017