注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

如果你有理想,就去捍卫它  

2015-08-31 17:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热热烈烈的大多轰然倒下,平平淡淡却最终震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。
图片
1、选一种姿态,让自己活得无可替代。
2、我相信每个人都比自己想象的要强大,但同时也比自己想象的要普通。
3、只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日。你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。
4、世界上只有两种可以称之为浪漫的情感:一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖;我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖。
5、要尊重两种人:一是愿意陪男人过苦日子的女人,二是愿意只陪一个女人过好日子的男人。
图片
6、一个人一辈子,总要悲一阵子,喜一阵子,聚一阵子,散一阵子,青春一阵子,美丽一阵子,沧桑一阵子,深沉一阵子,幼稚一阵子,成熟一阵子,烦恼一阵子,艰辛一阵子,痛苦一阵子,幸福一阵子。不管哪阵子,别忘了,不论你再丑再穷,总会有一个不嫌弃你的人,陪着你,不是一阵子而是一辈子。
7、如果你有理想,就去捍卫它。
8、我渴望了解三个人,我的对手,我喜欢的人,我喜欢的人喜欢的人。第一个人,越了解越自信,第二个人,越了解越深爱,第三个人,越了解越卑微。
9、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。难过只是因为你自己的内心,你放不下。
10、我们的心就是一个圆形,因为它的离心率永远是零。我对你的思念就是一个循环小数,一遍一遍,执迷不悟。我们就是抛物线,你是焦点,我是准线,你想我有多深,我念你便有多真。零向量可以有很多方向,却只有一个长度,就像我,可以有很多朋友,却只有你一个,值得我来守护。
图片
11、不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。
12、有些东西会变,有些东西却一直不变,比如我们骨子里的自己,那是再怎么磨,也磨不掉的。就像一条河流,也许时间长了,上面会有些许的漂浮物,但拨开狼藉,里面还是原来那股潺潺的清水。
13、有时,你不得不相信,有些人注定只能停留在你的心中,却不能留在你的生活中。
14、一辈子有耐心去做一件事,这个世界诱惑太多,这也想做那也想做,多路出击,最后一事无成。能沉下心来耐住寂寞做好一件事,这么简单的道理,也是很多人不懂的。
15、热热烈烈的大多轰然倒下,平平淡淡却最终震撼人心,执手之时,冷暖两心知;执手之时,悲喜两忘。
图片
16、我想爱一个人,是抛却一切惟愿与她相守的决心,是当她撕毁你时无怨无悔,当她要求你时仅遵从视她为一切,是除她之外无所冀、无所忆;是接受她的放任、强横、专制,也接受她的自卑敏感啰嗦;是接受她容颜的衰没,身体的残损;是坚守,是执著,是耐心;是拥抱和亲吻,是无止尽的温柔。
17、没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
18、我对幸福的看法日趋朴实了。在我看来,一个人若能做自己喜欢做的事,并且靠这养活自己,同时能和自己喜欢的人在一起,并且使他们感到快乐,即可称为幸福。
19、在我有生之日,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱和执着,在有限的时空里过无限广大日子。——三毛
20、别着急爱,天也没荒地也没老,时间还早。别着急恨,海不会枯石不会烂,还有明天。一生时间虽短促,可你要把自己扔进洪荒里,用高高的理想,低低的走,慢慢地活。在你自己的心里,你原本是个小孩子,毫无犹豫的付出,毫无防备的受伤,毫不迟疑的复原。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017