注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

剪去欲望的杂草,才能拥有一颗宁静的心灵  

2015-08-03 17:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角,抑或停留在原地,做别人的配角。
图片
1、别自制压力,我们没有必要跟着时间走,只需跟着心态和能力走,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。
2、一样东西,如果你太想要,就会把它看得很大,甚至大到成了整个世界,占据了你的全部心思。我的劝告是,最后无论你是否如愿以偿,都要及时从中跳出来,如实地看清它在整个世界中的真实位置,亦即它在无限时空中的微不足道。这样,你得到了不会忘乎所以,没有得到也不会痛不欲生。
3、要是你觉得累了,最好的办法,就是让自己再累一些。累得彻底,才能从中脱身。
4、如果一个人充满了快乐、正面的思想,那么好的人、事、物都会和他共鸣,并且被他吸引过来;同样的,如果一个人总是带着悲观的、愤世嫉俗的思想频率,那么,难怪这个人常会有倒霉的事发生在他身上。
5、不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。因为无论怎样,幸福都只是一种感觉而已。
图片
6、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人是你看过便忘了的风景,有些人则在你的心里生根发芽。那些无法诠释的感觉都是没有理由的缘分,缘深缘浅,其实早有分晓。
7、剪去欲望的杂草,才能拥有一颗宁静的心灵。
8、信任不是指没有误会,而是总会给对方把误会解释清楚的机会。
9、做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。
10、生活只有两种选择:重新出发,做自己生命的主角,抑或停留在原地,做别人的配角。
图片
11、上帝给了我们这颗心,是让我们用来爱的,而不是用来恨的。我们应该知道,爱一个人,比恨一个人要快乐得多。
12、好的爱,总是轻松自然的。最好,彼此毫不费力的爱上。不辛苦追求、不刻意讨好。要费尽心机去经营才能留得住的爱,本身已是漏洞百出。如果TA真的那么爱你,也不舍得让你爱得那么费力。
13、现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。
14、如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的温柔。
15、后来有一天,我突然明白你对于我的意义。不是人生的必需,也不是未来的前提。曾经某段路上有你,初食甜蜜,也看过风雨。一度以为感情结束,时间也会失去意义。在后来重复而稳定的生活里,终于也肯说一句感谢你。你是这岁月得以被记得的原因,也让这条路有不一样的风景。不是最好,却各自美丽。
图片
16、有时候显得幼稚,是因为你还没重要到让那个人成熟的地步。不是每个人都值得动用情商。
17、因为不想再被人看穿,于是学会了隐藏。因为不想再被人伤害,所以学会了伪装。
18、人的这一生经历黑暗是必须的,就像一个美丽的开口向上的完美抛物线,你要画完它,必须落到谷底,才能上升。只要生命还存续着,就不应该对人对物对未来失望,因为活人能做的改变是超乎想像的…
19、走过的路越多,越喜欢宅着。认识的人越多,越喜欢孩子。
20、我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妇。——有一种画面叫幸福,这种幸福叫白头偕老。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017