注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

如果你真要梦想成真,就先从梦中醒来  

2015-08-05 17:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勇敢点,別担心。反正我们谁也別想活着离开这个世界。
图片
1、当你不了解某人某物时,最好的办法,便是少言。
2、不要认为在一起激情、疯闹、开心就是爱,其实它顶多是爱的初始形式,真正的爱,是在平淡寡味,平凡重复中,仍然不离不弃。
3、经历一场离别,积淀一段成长。不再回忆过去,不再担心未来。有些时候感觉心里冷冷清清,有些人请不进来,有些人不让进来。有时我可以看得很淡然,有时我却执着得有些不堪。
4、没出息的人总是抱怨别人,有出息的人总是鞭策自己。
5、我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。自我驱动型的人总是比一般人累,因为没有人可以依靠。
图片
6、常焦虑时间不够,却又对仅有的一点时间挥霍无度。
7、亲爱的,如果你感到烦恼或痛苦,一定是有的人,有的事,有的地方不尽你的意,或者你想用自己的方式改变他们,也没有“得逞”。你坚持的越久,痛苦就越持久。你用你以往的方式,只会重复以往的结果。幸福是学会与不能改变的一切和平相处。在每个你不喜欢的人、事和环境后面都有你需要成长的功课。
8、每天忙忙碌碌到处奔波,再好的朋友也终究会有自己的生活,后来大家慢慢变得不再联系,偶尔想要小聚,也总是觉得找不到最恰当的时机。时间疏远了彼此,就好像大家当初不过是在假装混得很熟,只可惜告别的方式有那么多,我们只用了最波澜不惊的那一个。
9、别指望别人理解你,你经历的苦受过的伤,在别人眼里不过是一条催泪博文,一通深夜电话。可是总有人在你讲完笑话后愿意陪你笑,在你痛哭流涕时能耐着性子陪你叹气,这已经是他们能给的最好。人要知足,哪怕是逢年过节的一条群发短信,也意味着还有人存着你的号码,并且愿意为你花这一毛钱。
10、委屈生牢骚,牢骚多了变抱怨,抱怨久了成是非。委屈这东西,唯一的作用就是可以在爱自己的人面前说出来换一点安慰,在他的好言相劝里平和一下心态。但在职场和社会上是不大适用的,除非你长的极帅或极美。
图片
11、有些话听过,却要用一生去明白;有些事懂得,却要去经历才肯相信。
12、你认真做过的事,艰辛走过的路,仔细读过的书,可能都会影响你的言行举止。不要以为做过的、走过的、读过的,都过去了,也都不复记忆,没什么作用了。其实,那些经历仍潜藏在内心和记忆深处,不由地形成你的气质、胸襟,渐渐显示出你的改变、成长或影响你终生。
13、如果你真要梦想成真,就先从梦中醒来。
14、勇敢点,別担心。反正我们谁也別想活着离开这个世界。
15、若喜欢一个人,也不必着急结婚,慢慢处呗。她若请你吃盐焗大虾慕斯蛋糕香煎小牛排可乐鸡翅麻辣蹄筋,你吃的心安理得,便是好朋友。她若请你吃肉夹馍小凉皮,你想请她吃冰激凌热蛋挞,便是爱情。朋友不求回报,只求与你快乐分享,而爱情,她对你丁点的好,你都想加倍还给她。
图片
16、我认真学习、卖力考试,辛辛苦苦打拼事业,为的就是当我爱的人出现,不管他富甲一方,还是一无所有,我都可以张开手坦然拥抱他。
17、原来爱情就是那些曾经的时光,只是最终输给了现实。以前总想如果有一天结婚了你一定要来,因为我们总算一起踏上红毯了;后来又想来参加我的婚礼吧,来抢婚吧,我一定跟你走;最后又想你还是别来了,因为我怕在婚礼上看见你,你什么都没做,我却想跟你走。
18、有的人像WIFI热点,即使现在走远了,但是只要你没改密码,再相见的时候应该也会自动连上吧。只是改不改密码,也是人家的事了。
19、你问我过的好不好,我说我很好。什么是很好,就是我一个人开车路过无边荒原,我闭眼站在深不可测的海边,我应付着生活里的些许算计,我抵抗着命运偶尔的不怀好意,那些时候我都想打个电话给你说,我怕。但最后我都忍住了,我不能再依赖你。我很好,虽然还想你,却仍旧学会放下了你。
20、不是你的菜,别去揭锅盖。不是你的爱,不要去依赖。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017