注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

修炼自己,比到处逢迎别人重要的多  

2015-08-09 17:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愿你的世界,星光满载,初心不改,走过汹涌的人潮,历经生活的磨难,所托良人。
图片
1、往事难洗,何况是你。
2、大部分情侣会散的原因是:一个爱多想,一个不爱解释。
3、人生总是在前行,那些所有你以为过不去的过去,最后都留在了最后。人生中最永恒的幸福是平凡,最长久的拥有是懂得珍惜。人生这部大戏,一旦拉开序幕,不管你如何怯场,都得演到戏的结尾。
4、孤单就是,你再也不会为一个人的生日,而费尽心机地挑选礼物。
5、你问我喜欢你哪里,我说那天天气有些阴沉,我在街角的咖啡店,恰巧看到你,带着一身阳光走进我的心里,从此便着了迷。
图片
6、内心强大的人,才会道歉;但必须是内心更强大的人,才懂得原谅。
7、说好了,一直陪着你走,当有一天,你再也走不动了,我就陪着你坐。这一生,陪你走,也陪你坐着,这就是爱,这就是陪伴真正的意思。
8、别人拜托的事自己从来都办的妥妥的,甚至觉得是本分;自己反而从来不找别人帮忙,一来是怕欠情,二是怕没人会帮自己的。心灵脆弱,潜意识里是靠帮助别人去维持友谊。这不过是另外一种玻璃心。
9、还是先想着如何使自己变得更优秀吧,别整天奢望会遇见什么对的人,你还太年轻,就算遇见了也抓不住,你优秀了,自然有对的人与你并肩。
10、看他生的少年万分,清秀可喜,心里先自软了。
图片
11、如果有一天我们绝交了,翻脸了,你出门跟全世界骂我,我也不会把你哭着笑着在深夜只分享给我秘密告诉别人。一个人把能让自己身败名裂,糟人耻笑的事告诉你的一瞬间,一定是把你当作最亲近的人。朋友也好,前任也罢,人生诸事很难长情,我愿始终记得你把心掏给我的瞬间,并守护它。
12、我相信,我每一天的遭遇,无论好的坏的,都是为了遇见你。之所以还没遇到,可能是因为,此时的自己,还不是最美好的自己。
13、一个人突然联系你了,正常,他在找备胎;突然不联系你了,也正常,你只是个备胎;有一天又联系你了,更正常,你是一个好备胎;接着又不联系你了,依然正常,有比你好的备胎出现了。
14、愿你的世界,星光满载,初心不改,走过汹涌的人潮,历经生活的磨难,所托良人。
15、玻璃心,想太多,什么事情都对号入座,这是病,得治。
图片
16、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。人脉只会给你机会,但抓住机会还是要靠真本事。所以啊,修炼自己,比到处逢迎别人重要的多。
17、生命本是苍白无力,不过青春寥寥几笔,才描清人生的模样。
18、心太软,别人伤害你,或者你伤害别人,都会让你在心里病一场。
19、真不明白为什么要对人类身体的设定这么难。明明红烧肉配饭才好吃哭,可偏偏设定是蛋白质和淀粉一起食用就会变胖,明明吃饱就躺下最爽,可设定是会更胖,为什么人类最当初的设定就不能是好好地逍遥快活,喝酒吃肉,越吃越瘦。
20、爱可以简简单单,但不能随随便便。我的微笑可以给任何人,但我的心只能给一个人。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017