注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

与其听风听雨,不如昂首出击  

2015-09-13 16:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。
图片
1、有的人眼睛总盯着自己,所以长不高看不远;总是喜欢怨天尤人,也使别人无比厌烦。没有苦中苦,哪来甜中甜?不要像玻璃那样脆弱,而应像水晶一样透明,太阳一样辉煌,腊梅一样坚强。既然睁开眼睛享受风的清凉,就不要埋怨风中细小的沙粒。
2、你看事情太明白,往往就失了做事的勇气。
3、修行,就是修炼一颗感恩的心。人,空手而来,空手而回,一切都是世界的恩赐。这些恩赐没有一样是坏的,我们该感激。感恩,感激痛苦让你觉醒;感激失败让你接近了真理;感激失去让你懂得了珍惜;感激生命给予你能量;感激成功让你感受了幸福。幸福是一种甜蜜的感受,只有善良的心才能感受到。
4、我习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。
5、相爱很容易,相守却很难。爱情很脆弱,任何一个人松手,都会分道扬镳。如相爱,就奔着结婚去,不要用青春赌爱情,因为你赌不起。时间越长爱情越淡青春越少,用青春赌爱情,输定了。爱情不是一阵子,有责任的爱情,是一辈子的。所以,两个人若白头偕老,就需都爱对方,都愿意为对方牺牲,一起用力维持。
图片
6、有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。
7、这世上,根本没有因为相爱而必须分手的事情。当他说出这种话的时候,你大可以去抽他嘴巴,因为这是最卑鄙无耻的借口。爱情的重要特质就是自私和占有。当他爱你时,只会把你占为己有,根本不可能拱手相让。所以,说喜欢你而不能在一起的都只是暧昧,说爱你而要离开的都是逃避责任。
8、人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律,生命不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽情感受这种没有答案的人生。
9、一个人能够,并且应该让自己做到的,不是感到安全,而是能够接纳不安全的现实。10、别再关心灵魂了,那是神明的事。你所能做的,是些小事情,诸如热爱时间,思念母亲,静悄悄地做人,像早晨一样清白。
图片
11、有些事现在不做,一辈子都不会做。
12、当我痛苦的站在你面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空。——海子
13、与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击。
14、真正能放下的人,不会花精力解释过去,而是面向当下,乐活现在,包容过去的情缘和关系。一场情缘,应好心珍惜,怀着感恩说再见。
15、要永远坚信这一点,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,一贫如洗也好,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头,过去是这样,将来也是这样。
图片
16、如果方向错了,停下来就是前进。
17、能够被你伤的一定都是爱你的,爱得真往往才伤得深。所以,在这个物欲横流的世界,每一个人都要学会保护自己,学会聪明爱,即便你的专属幸福由我独家赞助,也不要爱得太满,爱只给7分,不要满分,否则爱着爱着就淡了,恋着恋着就散了,迂回百转,留下的就只有遗憾了。
18、能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。
19、生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的,除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。——纪伯仑《先知》
20、我想把时光剪成片段,只剩你跟我。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017