注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

我在时光深处等你  

2015-09-13 20:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光清浅,安之若素,我等在岁月葱茏的古道上,依着陌上花开,将时光深处的斑驳树影摇曳成微风剪影,愿时光慢递,许我一墨相惜。
——题记
图片
所有的文字都是矫情,或许有一天,我们会在繁华的街道碰面,然后尴尬一笑,擦肩而过。时间总会给你一个与想要遇见的人擦肩而过的机会,只要那天街角人潮拥挤彼此却还记得对方,不想写伤感的文字,但这样我可以掩藏内心的所有不舍与悲伤。总在旧时光里找到动听的情歌,不想删却也不想娓娓吟出,而来年今日,风止于光。旧过往被搁置成清浅的声音,越念越冷清彷徨。
我仔细想了很久,不知道如何写这段友情的开始,因为岁月太长,我忽然无法回头去望,曾经勾肩搭背,坐在校园的树荫下谈笑风生,也曾经为了那一抹曾令我们怮动的帅气的侧脸而去惊喜。或许该模仿心灵鸡汤的口气说,要趁好,趁你我还自恃年少天真未老。这样想来,突然觉得有点好笑。莫名其妙的好笑,还有一点悲哀。
晚风吹过多年以后,你我越过时光之路,不知是否可以清温一壶长久。人的一生每一天都在相遇和离别,世间所有的相遇都是久别重逢,我只能用一行行冰冷的文字呢喃着温暖的问候,轻摇时光,我拾一抹暖意走过时光,愿那些平淡却刻骨的时光静静在指尖盛放,踮起脚尖去触摸阳光,我们四个人的故事还未开始竟要散场了,请优雅行走在时光中,让自己跨越青春的姿势优雅而蹁跹。裁一纸岁月暖人心扉,染墨流年,岁月沉香。季节更迭,透过指尖的温度,期许岁月静好,走过夏萤冬雪,又会迎来春花秋月,其实岁月从来没有辜负我们,而是教会我们如何安然处世,如何应对各种困难和机遇。不如将这种人情冷暖想成一种必然的花开花谢,纵使我们不想承认,我们终要分别,是否,人生所有时光,只是随着时光向前,最后,回想时光向后。
年华向晚,岁月依旧葱茏,许多事情经过时间的漂洗,在心底沉淀了下来,不再那么执着,即便刹那的温暖,也已是永恒的静好。有些人,有些事,远远想着就好。愿我们不忘初心,其实最好的风景一直在脚下,在路上,在心上。
长歌当哭,为生命中那些终将逝去的人和事化为尘土;长歌当哭,为那些似水流年、如花美眷,终散作云烟。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。时光荏苒,岁月静好;往事依稀,韶华空明。我在时光深处等你
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017