注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只要心中有景,何处不是花香满径?  

2015-09-14 17:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有梦想,但不同的是:有的人只梦,有的人敢想。
图片
1、有时候,我们做错事,是因为该用脑子的时候却动用了感情。
2、人这一生能有多少个时刻会爱上一个人,而爱情中最大的悲剧就在于当那句“我爱你”还没来得及说出口的时候,你爱的那个人已消失在人海中。
3、早晨的最大好处,是让我们知道今天能从头开始。
4、青春就应该像是春天里的蒲公英,即使力气单薄个头又小还没有能力长出飞天的翅膀,藉着风力也要吹向远方;哪怕是飘落在你所不知道的地方,也要去闯一闯未开垦的处女地。这样,你才会知道世界不再只是一扇好看的玻璃房,你才会看见眼前不再只是一堵堵心的墙。
5、总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感。
图片
6、不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。
7、有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活著不多不少,幸福刚好够用。——阿信《一颗苹果》
8、只要心中有景,何处不是花香满径?
9、人人都有佛性,但只有当碰到对的人,用无限的爱心去浇灌,那情种才会发芽,生长和开花。我非倾国倾城,你非潘安宋玉,我们只是大漠中两粒细小的沙。可是那飞沙走石也无法分离的一粒沙,从今以后就是我的世界。与你相守,就算一箪食,一瓢饮,我也是不改其乐的。
10、一个懂你的人,能带来一段彼此舒服的爱。一个不懂你的人,最终会让你懂得一个道理:人生中,懂比爱,更重要。
图片
11、每个人都有梦想,但不同的是:有的人只梦,有的人敢想。
12、有些人总是把事情都埋藏在心里,然后自欺欺人地笑,自欺欺人的哭。当别人问起,总是回答,没事。
13、能够拯救你的,只能是你自己,不必纠结于外界的评判,不必掉进他人的眼神,不必为了讨好这个世界而扭曲了自己。
14、在这个平凡的世界,我们最需要的不见得是英雄,而是那种真真切切、实实在在,可以不忠于世俗,却无负自己良心的人。——刘墉
15、原来一生一世那么短暂,原来当你发现所爱的,就应该不顾一切的去追求。因为生命随时都会终止,命运是大海,当你能够畅游时,你就要尽情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想。
图片
16、做个悲伤的智者,不如做个开心的傻子。
17、当你疯狂地爱着一个人而所有人都说你是错的,你不必相信自己是对的,错又何妨?当你离开一个人而所有人都说你是错的,你必须相信自己是对的,错了又怎样?已经不可能回头。
18、永远都不为自己选择的道路而后悔,不管是十年前,还是现在。因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去。
19、当全世界都要我放弃的时候,我还是期待有人轻语一声:再试一次。
20、想一千次,不如去做一次。华丽的跌倒,胜过无谓的徘徊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017