注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

爱在光阴里永恒  

2015-09-14 20:06:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月的蓝天,清澈明亮,就像一面镜子,可以照见我心底的夙愿。站在蓝天下,放飞心情,让快乐插上美好的翅膀,和时光一起漫游!
图片
秋日的骄阳依旧火辣,就像年少时的梦想一样,带着满满的热情和向往,遥远而美好,多少总有一些不切实际。青春的年华里总是有着火一般的热情,那些火一般的梦想总会被突如其来的大雨浇灭,一败涂地。也许,只有热情得跌倒过,才会如凤凰涅槃,浴火重生的吧。青春如此,爱情如此,人生亦如此。
九月的风里裹着浓浓的烟火味。秋,微凉,平静,有着我喜爱的五味杂陈,阳光下飘散着尘世里烟火的香味,锅碗瓢盆演奏着一曲红尘交响,日子琐碎且平淡着。我便是一直生长在这个平凡世界上的一枚素淡女子,端然在安静的角落里,过日子,渡红尘,画光阴,写流年。
一直都是个安分守己的女子,偶尔也会坐在安安稳稳的日子上做梦。我喜欢在阳光下做梦,喜欢在月下写诗。我喜欢沐浴着春天的和风散步,喜欢守着一池夏日的荷花独自清凉,喜欢行走在霜叶红尽的秋风里感悟岁月,也喜欢守着一窗飘落的雪花聆听季节的脚步。有时候也特别羡慕大自然,可以呼风唤雨,可以无所顾忌地做任何想做的事情。甚至我还异想天开地做梦,梦想着我如果拥有神的洪荒之力就好了。也许,我本来就是神,只是一不小心落入这凡俗人间的,此刻站在秋天的长风里,俨然是一朵素净的菊,安静素简地生长在光阴下。
红尘渡口,我和所有女人一样,喜欢漂亮的衣服,也喜欢在闲暇的日子里,精心地打理头发,犹如打理一份好心情。也会在某个时候,把自己打扮的花枝招展地出现在某人面前,令他眼前一亮,我的心里会乐开花。然后郑重其事地告诉他,美丽是要付出代价的,令他大吃一惊,告诉他慢慢地一边心疼去吧。我会用行动告诉他,欺负我是没有好结果的,你就等着后悔莫及吧!而我会悄悄地在角落里暗自发笑。
我想,你必是爱我的。如果不是,你怎么会这样纵容我的任性?如果不是,你为何会在我生病的时候比我还难过?如果不是,为何会在我无理取闹的时候,你也不生气,任凭我欺负呢?我不知道,爱一个人可以爱多深?因为两颗心的距离终究是无法丈量的,但是我懂得,你在身边的日子,我是安心的。
日子在经年的轮回里,平淡的只有柴米油盐了。爱情在时光的打磨下,惟有左手牵右手的温暖。我相信你,就像相信我自己一样,这就是岁月馈赠给我的爱情。我在这平淡若水的日子里,用心陪你,在时光的画卷上,描摹一笔不离不弃,写意几笔浪漫的山高水长,再用真情泼墨几行细水长流的光阴,然后彼此相依,把这俗世的风景一一看遍,惟愿你我无恙,安然到老。
入秋了,天气早晚间有了薄薄的寒意。晨起,我便喷嚏连天,一副弱不禁风的林黛玉的模样。女儿嬉皮笑脸地说,我是这个家里最弱小的一个。我便以牙还牙:不是告诉过你嘛,要懂得保护弱小!某人一言不发,因为他在刷牙。待到一切程序走完,他最后发话了,从今天起,你还得再加一道程序——晨练去!
迎着初升的太阳,在蓝天下自由地呼吸着清鲜的空气,感觉世界真的很美好!天高云淡,秋风送爽,十里长空,弥漫着秋的气息。看着身边的人来来往往,走走停停,阳光依旧灿烂着把影子投到了世界的每一个角落。回望,流年的路上,还有一个人一直都在我身边,从来都没有放弃过我,这该是我到这人间后,得到的最大的恩惠吧!原来最美的风景真的一直在路上!
有人说,等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福;在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福;守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。而我便是那个在阳光下播种幸福的女子!
我想,我是幸福的。有着大把大把的时光来消磨,有着可爱的儿女承欢膝下,有着唠唠叨叨的婆婆闲话光阴,还有一个愿意被我欺负的人守着我,幸福如此简单,我的幸福是满满的!
伸手,采撷一片片明媚的阳光,顺着季节的经络铺满温暖,我要把这幸福的种子深植在岁月的河床上,让阳光普照,用爱浇灌,用心呵护,让幸福的藤蔓生生不息,布满流年里的每一个角落;让爱的花朵开满岁月的墙头,葱笼着我的每一寸光阴。如此,这爱便会在光阴里永恒
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017