注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

决定一生的,是我们的选择  

2015-09-15 17:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。
图片
1、开始者众,坚持者寡。
2、我见青山多妩媚,料青山,见我应如是。
3、我全部的愿望,只是做一个简单、朴素、自给自足的人。除此以外,都是奢求。
4、只有阳光而无阴影,只有欢乐而无痛苦,那就不是人生。以最幸福的人的生活为例,它是一团纠缠在一起的麻线。
5、幸福是比较级,但并非与别人比较,而是与自己曾经的不幸福比较。一个人只要经历过坏透了的日子,就会真正懂得感激幸福。
图片
6、女人的一生应这样度过:10岁而乖,15岁而聪,20岁而甜,25岁而美,30岁而媚,35岁而庄,40岁而强,45岁而贤,50岁而润,55岁而醇,60岁而慈。
7、不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱会贬值。
8、我希望我的爱情是这样的,相濡以沫,举案齐眉,平淡如水。我在岁月中找到他,依靠他,将一生交付给他。做他的妻子,他孩子的母亲,为他做饭,洗衣服,缝一颗掉了的纽扣。然后,我们一起在时光中变老。有一天他会离开我,或是我会离开他去另一个世界里修下一世的缘,到那时,我们还能对彼此说最朴素的一句:我愿意。
9、我不需要太多复杂的剧情,只希望你会在我的故事里。
10、生活中的许多苦难,我们要学会承受,学会担当,学会在泪水中直立自己的灵魂。生活从来都是波澜起伏的,命运从来都是峰回路转的,因为有了曲折和故事,我们的生命才会精彩。有时候,哭泣,不是屈服;后退,不是认输;放手,不是放弃;沉默,不是无话可说。摔倒了又怎样,至少我们还年轻。
图片
11、最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。
12、记忆就像是一张巨大而无形的网,即使你每天做各种不同的事,不断地想变换着方法生活,但还是在这张巨网下,透不过气,偶尔会在你心上扎上一针,让你痛不欲生,有没有过这样的感觉,当面对一件事时感觉曾经历过,那是因为我们的灵魂曾来过这里,时光逆转,百转千回,宿命让我们又回到了这里。
13、不要根据你看到的去评价一个人,因为你看到的,有可能是他们想让你看到的。
14、人应该掌控自己的欲望,而不是被欲望所掌控。追求舒适、追求享受是人的本能,但也要有所节制。不管穿什么鞋子,合脚才是最重要的;不论追求什么,总要适可而止。欲望就像水一样,适当就好,多了就会泛滥成灾。我们之所以活得累,往往就是因为把欲望误认为需要,使自己疲于奔命,越陷越深。
15、一个人如果想做他喜欢的事情,首先要做很多他不喜欢的事情。
图片
16、心情不好时,要经常问自己,你有什么而不是没有什么。如果你觉得不爽,你就抬眼望窗外,世界很大,风景很美,机会很多,人生很短,不要蜷缩在一小块阴影里。如果你的生活已处于低谷,那就,大胆走,因为你怎样走都是在向上。
17、决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。
18、当你以为自己爱了的时候,不妨让自己暂时的远离,把心里升腾的爱火人为的灭一灭,然后重新打量你自以为爱着的对象,看看自己是不是具有足够懂得他的能力,至少是不是愿意努力的去了解他、理解他,并始终欣赏着他。
19、任何打击都不应该成为你堕落的借口,你改变不了这个世界,但你可以改变自己。
20、张小娴:爱情有时候多么像一股乡愁?你是那山那水,我说不出的喜欢,你是那片波光粼影,在我孤独的时刻朝我泛起一抹温存的微笑;那熟悉的微笑,在我飘泊的灵魂里嫣然。走过千山万水,爬过断崖与低谷,沾上一身旅尘,衣衫都老了,只为了跟你遇见。你就是我最想奔赴的故乡,是我注定要依恋的那片乡土。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017