注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

相思成殇 执念成茧  

2015-09-15 20:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果,情花有毒,思念是蛊,时间是否会稀释那眷恋,情伤是否不再肝肠寸断?——题记
图片
带着前缘旧梦和风尘满身,在三生石上刻下你的名,奈何桥头,望乡台上,一生牵挂,一世浮沉,却不饮那孟婆汤的忘情。一世痴愿,我是忘川河畔至死不悔的种。跳入忘川河中,历经艰难困苦,只为今生与你相逢。彼岸灯火,心之所向,那一刻,火红的彼岸花怒放,开一千年,落一千年,花叶永不相见。万丈红尘、茫茫人海,辗转千年,一年一见,几千几万的人当中,你与我相识,是缘,还是前生注定。人生不相见,动如参与商。错过了雨,错过了风,只为与你相遇,这一次的相遇,是初见还是重逢?
看过了多少繁花尽落、木叶飘零,经过了多少轮回、前世今生,多少殷殷等待,我成了莽苍茫群山上千年不朽的松。漫长的等待,我落在悬崖,我幻化成树的模样,弯成树的形状。我倔强地生长,千年的支撑,根扎深土,枝在空中。天涯尽头,你踏马夕阳,步履匆匆,来到我身旁,投我以注目的眼光,那一刻,心牵绊,眉宇成川,一个眼神便倾注深情。谁送暗香来枕畔,谁说要相忘于江湖,我却执迷而不悟。世事难料转眼,风卷孤松,雾漫山冈,人不见,草连空。草草一生,是对是错,是缘是劫,谁能分得清,缱缱绻绻,都将情根深种。
这一次,我是莽莽荒原自由不羁的风,吹绿山川树木,看花草枯荣,紫陌红尘,蝶舞翩跹,我踏遍万水千山,寻找来世的清颜。风吹起你的白袍,穿越你的指缝,流连你的眉间,无奈朝来寒雨晚来风,叹人生,总是太匆匆,回首,看不见过往,往前,长路无尽头,清歌唱罢,霓裳弄,悲与欢拆成两行,爱和恨纠缠不清,人生沧海漂流、磕磕绊绊,缘尽却不散,缘灭却不分,多情却似总无情,惟觉尊前笑不成,你爱那红尘醉梦,我独爱这烈烈西风,随它穿越千年,看时光流转,霜冷长河,蒹葭苍苍。
相思一夜情多少,地角天涯未是长,带着千年的悠悠期盼,这一回,我滚烫的热泪凝固成古老森林里经年不化的冰,只待你温柔的手相捧,几世几生的悲欢离合、浓情蜜意包含其中,爱恨浮沉都这里消融。大梦三生倦流年,断却红尘陌旧颜。纤手盈握的杯盏落在你唇边,我是那杯中你一饮而尽的香茗,在你柔肠百转里魂牵梦萦。酒尽歌阑,多少次梦醒,眼前浮光掠镜,终究敌不过那宿命。人道是,吹散一切的,是时间,可山高水长的流年里,没有那些所谓的执念,一切是否无味,索然?
西风多少恨,吹不散眉弯。相思成灾谁独挡?孽缘情债谁去偿?十里长亭霜满天,青丝白发度何年,今生无悔今生错,来世有缘来世迁。即便情花有毒、入髓透骨,即便作茧自缚、千疮百苦,也要你的冷酷、你的全部。问世间情为何物?千丈风波,万般蹉跎,我用几世浮沉,换如今安稳的短暂,明月一轮,清茶一盏,独守一人,执衣侍膳,你是锦瑟,我为流年,无关岁月,无关山川,无关沧海桑田
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017