注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

坚持,是最好的品质  

2015-09-16 17:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都要搞清楚自己人生的剧本,那不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
图片
1、不要像疯了似的拼命想解决,或是试图用关爱消除一切隔膜,接近的方式有时是保持距离,甚至是保持沉默。
2、任何感情,若真的走到要问“你到底还爱不爱我”的程度,其实答案就已经是“不爱了”或“不能爱了”。疑而问,是不甘;疑而不问,不过是为了那一点小小的尊严。
3、爱情的路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。关键的是,我们不能放弃,最漫长的坚持,能带给我们最永久的幸福。
4、喜欢的人,放在心里,像沉淀在玻璃杯底的蜂蜜团,香香的,亮亮的,委屈的时候,舔一口回忆,心里就不那么苦了。
5、也许你的生活并不富裕;也许你的工作不够好;也许你正处在困境中;也许你被情所弃。不论什么原因,请你在出门时,一定要让自己面带微笑,从容自若地去面对生活。只要你自己真正撑起来了,别人无论如何是压不垮你的。
图片
6、即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次摞担子的纠结……重要的是,要知道,坚持,是最好的品质。
7、要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你,你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。
8、生活总以一种高压的姿态,肆意考验着我们脆弱的神经,让我们叹息或者窒息。这个世界真的很拥挤,我们难以寻找一方精神的栖息地。与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。不要抱怨与哀叹,不必嫉俗与愤世,只有当心灵坚强了,心头那些洪水才会慢慢退去。
9、爱是一张纸,一旦装入感情的信封,其正面必写着挚爱与真诚,背面必定写着忐忑与激动。
10、每个人都要搞清楚自己人生的剧本,那不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
图片
11、得不到的东西,我们会一直以为是美好的。那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你或许会发现,原不是你想像中的那么美好。
12、再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。只要是自己选择的,那就无怨无悔,青春一经典当,永远无法赎回。
13、人生是本书,不要急着跳到最后,看究竟是否值得一读,只需好好品味,在每一页都留下自己美好的回忆。
14、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。
15、不要为了一个人而活,一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的,只有两颗心去真心经营的爱情,那才是真正的爱情。
图片
16、让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。
17、不是每个人都适合与你白头到老。有的人,是拿来帮你成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
18、有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅Ta,而是我们不愿意失去Ta。
19、我想一个人走路,不是任性,也和冒险无关,而是我想重新面对一个人的状态,这是我需要的一个自我修复的过程。我相信我自己可以面对各种人和事情,我要重新找回自己的力量,不再虚弱,不再无助,学会独自去面对。
20、每天晚上疲劳地坐到椅子上时,才感觉真真切切地过了一天。人生最重要的并不是努力,而是方向。压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信,自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。第二天叫醒我的不只是闹钟,还有梦想!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017