注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

就算世界荒芜,总有一个人是你的信徒  

2015-09-19 17:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀念是生命中最无能为力的事。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实那是你空了。
图片
1、某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。记住,永远不要为一个不爱你的人去浪费一分一秒。
2、有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛,有些人,不管过多久,也还是一想起就疼
3、有些痛,有些疲惫,只有自己懂。喜欢在如此孤独的夜里翻起过去,那些被自己深埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。慢慢地习惯了一个人的生活,一杯茶,一首歌,一个人的世界。一个人身边的位置只有那么多,你能给也只有那么多。我不是高傲,不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。
4、别人指着你的痛楚捧腹大笑,你却只能站着傻傻的笑,不然人家说你开不起玩笑。
5、不管雨下多久,最终彩虹总会出现。不管你有多难过,始终要相信,幸福就在不远处
图片
6、每个人的性格中,都有某些无法让人接受的部分,再美好的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。
7、这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。
8、如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口、谎言,没有不兑现的诺言。
9、我习惯假装坚强,习惯一个人面对所有。其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘。我以为遗忘可以让自己快乐起来,可是,我感觉到的却是更多的寂寞……其实,我也渴望有一个人能懂我;我也渴望有一个人能走进我的心,告诉我不抛弃,不放弃。
10、我们要学会珍惜我们生活的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。
图片
11、没有什么是永远,也没有什么会很久。找个借口,谁都可以先走。
12、我喜欢紧紧的抱住你那一刻,就像得到了全世界。
13、一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。
14、你跌跌撞撞,落得一身的伤,就当是为青春,画下的残妆。
15、眼神有内容的人,内心早已尝遍百种毒药走过千山万水。
16、就算世界荒芜,总有一个人是你的信徒。
17、鸡鸣枕上,夜气方回,因想余生平,繁华靡丽,过眼皆空,五十年来,总成一梦。
18、活着需要一点耐心,活得久,才能站在山头,欣赏自己走过的崎岖山路。人的困境可能会持续很久,我所能做的最好的事情,就是找些事做,然后等待转机。
19、怀念是生命中最无能为力的事。看着满心的疮痍,你以为你老了,其实那是你空了。
20、不要隐藏泪水与脆弱。最坚强的人,总是平和地与它们在一起。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017