注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

自信的人,首先要学会“不在乎”。  

2015-09-22 17:10:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超过别人一点点,别人就会嫉妒你;超过别人一大截,别人就会羡慕你。
图片
1、人生,需要有一些时刻,慢下来,静下来,听花开的声音,观叶绽的曼妙。告诉自己,活着,真好。
2、我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。因为我知道,人生不如意十有八九。我会难过,会暂时停下前进的脚步,也有绝望的时候。可我心里永远保存着一缕阳光,因为我躺在向日葵上。真正的强者不是不会流泪,而是一边流泪一边往前奔跑。只要信念尚存,希望一定在。毕竟,人活的是一种精神。
3、若无其事,原来是最好的报复。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,是为了自己。
4、有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。
5、超过别人一点点,别人就会嫉妒你;超过别人一大截,别人就会羡慕你。
图片
6、在别人的轨迹里看到自己曾经那么认真,那么虔诚,可是却无比悲凉的足迹,想到自己一路这么千山万水地跋涉过来,我就想哭。
7、爱那一场场繁华落尽后的曲终人散。
8、曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。
9、时光就这样静静的流淌,那些在躺在草地上晒太阳的时光,那些拂面吹来的风。
10、爱情因为浪漫而唯美,因为婚姻而升华,浪漫固然是爱情所追求的,安稳平淡才是爱情的最终归宿。渴望一份温暖,可以从心底荡漾开来。然而,其实每一条都通往阳光的大道,都充满坎坷。爱则是荒废的灵魂遇到幸福的邂逅。
图片
11、知识虽然可以带来幸福,但假如把它压缩成药丸子灌下去,就丧失了乐趣。
12、千万不要用别人的错误来惩罚自己。这是许多女孩都会犯的错,别人越对不起你,姑娘就越折腾自己。到最后,爱没了,自己也伤痕累累。其实人生是件简单的事情。别人对你好,你就要对自己更好。别人对你不好,你就离开去寻找那份好。爱情总会来来去去,但自己一定要疼自己。
13、现在看来,能在旅途中留下记录,是一件多么好的事情。照片,文字,书,还有感情。这些都是时光曾经存在的印。我们的生命,亦是一段看不到终点也无法有归途的长路。
14、我们有太多的事要做,并没有时间痴痴等待他人降福给我们,我们尽可能主动争取快乐。——亦舒《红尘》
15、时过境迁之后,人们真正想见的还是那些了解自己,能与自己倾心交谈的人,而且时隔多年,即使别人曾经伤害自己,也已经不再重要了。
图片
16、恋人之间,最怕的不是情绪化,而是彻底回归平静。一旦万籁俱寂,也就是情之尽头了。越厮缠,才越厮爱。那些正在折腾着的男男女女们,别嫌烦:生命在于运动,爱情注定是折腾。
17、一个好看的人,因为外表整洁,一定是有良好的卫生习惯;因为服饰自然和谐,一定是有正确的审美观;因为表达观点简洁明快,一定是读过大量的书;而直视对方,微笑,适当的倾听,也可以看出来他对待事物积极、客观的态度,并且心怀善意。
18、这世界上有多少不负责任的感情,就有多少不离不弃的感情,不要怀疑一切,只有我们没见过,没有发生不了的事。
19、很出色的人也会不自信。美女因此整容,聪明人因此颓废,这不是能力的问题,而是内心不够强大。不自信,是因为你太在乎别人说什么。老琢磨人家怎么看你,当然不会有信心。所以,做好自己就可以,自信的人,首先要学会“不在乎”。
20、会利用零碎时间的人,如同善于储蓄者,久而久之,积少成多,便是一份额外的收入。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017