注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

只要抬头看着,世界就会变得好大好大  

2015-09-02 16:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界上最神奇的事情,就是有一天你发现你身边的支点都倒下的时候,你也没有倒下。
图片
1、就算有一天,青春故去,岁月老去,年华逝去,我们依然永如初见,深深相爱,温暖相望,回眸处,浅笑如初。
2、我们此生就如同在一片荒无人烟的草原上寻找自己的影子,看着地平线上缓缓落下的夕阳,躺着,然后怀想。
3、人需要自我倾听,自己说给自己的话,会最真,最浩荡。
4、生活是我们自己的事情,未来的路该去向何方,需要我们自己做出选择,别人都只是过客。
5、珍惜现在,爱情或是婚姻,我只愿这一刻,是幸福的。
图片
6、心如青烟,袅袅婷婷,潇潇洒洒;心如春水,清清爽爽,坦坦荡荡。
7、如果一个人的心不在你待的城市,那么拖起你的行李箱,离开,去你想去的地方。
8、喜欢合适在一起,这是完全不同的三个概念。喜欢的不一定合适,喜欢了合适的并不一定会在一起。
9、每个优秀的人,都有一段沉默的时光。那一段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子。
10、再大的梦想都不算大,再小的人都不算小。
图片
11、只要抬头看着星空,世界就会变得好大好大。
12、再不恋爱真的要老了,所以等着一场风花雪月向我的生命袭来,已经做好了好好爱一场的准备了。
13、如果我们是在彼此最闪光的时候相遇,是好的,因为我们知道自己爱了一个值得爱的人,他/她有能力经营好自己的生活;如果我们是在彼此最狼狈的时候相遇,也是好的,因为我们知道自己爱了一个坚强的人,即使遇挫,也可以相濡以沫。
14、每个人生边都有一个时间小偷,趁现在,利用零碎的时间做更多的事情。如果不趁现在就意味着永远都不能做了。
15、这个世界上最神奇的事情,就是有一天你发现你身边的支点都倒下的时候,你也没有倒下。
图片
16、孤单时,仍要守护心中的思念。有阴影的地方,必定有光。
17、爱情也是需要激情澎湃的,错过了年龄,或许一切就回归到安静了。
18、人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好。
19、人生最美好的事就是,遇到一个人,你喜欢他,他喜欢你,而你们并没有在一起。
20、幸福是可以传染的,快乐也是可以传递的!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017