注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

若不是终点,请微笑一直向前  

2015-09-29 17:21:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。

1、每天醒来都要比前一天更强大,直视自己的畏惧,擦干自己的泪水。
2、生活就像是跟老天对弈,对你而言,你走棋,那叫选择;老天走棋,那叫挑战。
3、人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以至始至终陪着走完,当陪你的人要下车时,即使不舍,也该心存感激,然后挥手道别。
4、有些人经过我身旁,住在我脑中,在我心里钻洞;有些人变成相片,堆在角落,灰尘像雪一般冰冻。总要有一首我的歌,大声唱过,再看天地辽阔,活着不多不少,幸福刚好够用。——阿信
5、你可以随时转身,但是不能一直后退。——鲍勃·迪伦

6、爱就是,无论你怎么抵挡,它还是要来的东西。爱就是,无论你怎么诋毁,它还是高尚的东西。
7、踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。
8、没成功时,说起受的苦难会痛哭;成功时,说起苦难会欣慰激昂。年轻时,经历少一点痛苦都委屈地大哭;中年时痛苦经历多了,说着说着就笑了;老年时,痛苦也不觉得是痛苦了。其实,真正的大痛是说不出来的,连呜咽都不会有,已经沉滞在心的深处。
9、不要让一个糟糕时刻,毁掉一连串美好时光。
10、生命太短,没留时间给遗憾。若不是终点,请微笑一直向前。

11、每一个人生下来都是“原创”,长着长着就成了“赝品”。在这个世界上有许多人,因为各种各样的原因,他们的生活故事没有机会展开,就销声匿迹了。要让人生真正开花结果,我们最需要的是敢于与众不同的勇气。
12、修己,以清心为要。涉世,以慎言为先。
13、所谓女孩要富养,也许根本不是指的必须要多么优厚的物质条件,而是一种情感上的不被放低,一种从小培养起的健全的人格。
14、没人会把我们变的越来越好,时间也只是陪衬。支撑我们变的越来越好的是我们自己不断进阶的才华,修养,品行以及不断的反思和修正。多读书、多出去走走、多感受,到另外的圈子看看,不设限,不断提升自己。
15、心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。

16、最难得的朋友是什么样的。即使在分别后各自经历人生,拥有新人陪伴,再重逢时,发现彼此依然是熟悉的。这份熟悉感不来自于怎样相似的经历,而是你们已经在不同的生活里变成了更好的人,而且永远是同一种人。成长即是默契。不需要占有和黏腻,好的感情,只会发生在几个努力和独立的灵魂上面。
17、有机会的话,孩子一定要旅行,真正的教养在路上!
18、人生不能靠心情去活着,而要靠心态去生活。
19、色彩,淡淡的就好,深了会褪色;生活,简单就好,复杂了会变质。
20、多少事,记着心塞,忘了心疼。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017