注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

一念放下,万般自在  

2015-09-03 17:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随时保持一颗乐观和积极的心态,任何事情都不做负能量的估判,和正能量的人相伴,你就会发现不一样的风景。
图片
1、趁着阳光正好,珍惜每一寸相处的光阴。
2、只因为你,于是思念,是一扇关不上的窗。
3、唯有安宁,才能认真的生活,唯有认真生活的女子,才会有人爱,才会有神爱。
4、每人心中应不时更新一条计划行走的路线,愿望以时间和心念灌溉,它会形成果实。
5、每个人都有各自的期许和定义,新的一年中,请先懂得忍受失去的痛苦,再积极的去寻找快乐和幸福。
图片
6、陷入痛苦之中挣扎许久或正在经历伤痛的朋友们,记得有一个世界你是主角,你的一言一行都能引起极大的关注,你的喜怒哀乐是它的基调,而这个世界希望有温暖的氛围,快乐的曲调和激扬的演奏。
7、只有在失去以后我们才明白曾拥有过什么,但也只有在得到以后我们才知道自己一直缺少什么。
8、如果一条路走的太久,你会迟疑犹豫甚至害怕。对于前面的路途,你不知道有什么秘密,你越想知道,你越不安。但如果你回头看看,你还是会为自己喝彩,你得到了多少都不重要,关键是这一路走来多么的不容易。
9、幸福是为那些悲伤流泪,那些苦苦追寻和努力尝试的人而准备的,因为只有这些人才懂得珍惜出现在自己生活中的那些人。
10、一念放下,万般自在。
图片
11、我们都是为了快乐才去忍耐的,当你发现爱情的现实才是你寻找伴侣真正的目标时,相信你一定会拥有比想象的好100倍的爱情。
12、既然选择了远方,就得风雨兼程。不要因为走的太远,就忘了为了什么出发。向前走,就不要老是回头望,一旦选择,就已经没有退路。
13、三百六十五里路,穿越春夏秋冬,从故乡到异乡,从少年到白头。也许走的好辛苦,好孤独,但必定是一笔丰厚的财富,即使是精神上的,也不容小视。
14、因为爱,你可以忍耐它许多无情的地方,这才叫爱情。
15、回忆是座桥,却是通往寂寞的牢。却依然有人愿意一生独守空牢,直到终老。
图片
16、你与我虽然有缘,但修炼不够,你我只能相识,不能相守。
17、随时保持一颗乐观和积极的心态,任何事情都不做负能量的估判,和正能量的人相伴,你就会发现不一样的风景。
18、跟着我走,双脚踩在沙滩上映着感动,我不需要海枯石烂的温柔。
19、很多人觉得自己不幸福,是因为没有用心感觉幸福;没有一棵善于感受幸福的心,没有安安静静坐下来体味幸福的宁静,就会让幸福在不经意间轻轻流走。
20、忘记是一种风度,舍得是一种智慧。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017