注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

寂寞心城,尘缘如梦  

2015-09-03 20:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山一程,水一程,山水一程又一程;风一程,雨一程,风雨一程又一程!在一程程山水间欣喜着相逢,又在一程程风雨中漂泊着孤单,最后,只剩一个未醒的残梦,在漆黑的夜,摇曳着仅剩的记忆。
繁花落尽,憔悴在风中,昔日的种种,也如同过眼的云烟,转眼便消散的毫无踪迹可寻。满腹相思,任凭沧桑风月,如何洗礼,依然安眠于深深的旧梦之中,无人可觅。
于是,我筑了一座心的城,不管别人怎么努力,都进不来,因为,那里葬着一个,未亡之人;也不管我怎么努力,都出不去,因为,那里住着一个,让我为之惦记一生的人!是啊,多少深情,最后,都成了寂寞,寂寞地开了又谢,谢了又开,轮轮回回,时光消磨,流年无恙,唯有相思,与日俱增,有增无减!只因,那样的爱,至此一生,只此一份!
我知道,你不知道我对你的思念,蔓延着一生;亦如我不知道,你选择将我如何安放!无论,你选择祝福或者怨恨,请记得,我当初,把最好的自己,给过你;无论你选择遗忘或者想念,请记得,我曾经,深深地,爱过你;无论,你选择将我如何安放,请记得,你的世界,我曾经来过!
长路漫漫,谁又知道,这一生,将会与多少人擦肩而过,又会与多少人邂逅一程山水,若我的出现,只是惊艳了时光,却并未让你懂得如何去爱,如何去珍惜,那么,我是失败的,若我的出现,惊艳不了时光,却让你更加懂爱,懂得珍惜,那么,我是幸福的,至少我的疼痛,在让你成长,让你遇见更好的自己!那么,我虽败犹荣!
借那短暂光阴,将曾经的温暖,抒写在梦的篇章里,我的世界有那么一个你,你的世界有那么一个我,一份纯洁,一份悸动!情虽已空,相思无恙!为你弹一曲长路漫漫,却只换来一段如梦的尘缘。我知道,我们之间,隔着的不是天涯与海角的遥远,不是心与心之间的距离,而是缘来缘去的宿命。
有些人,注定是要用来怀念一辈子,祭奠一辈子的。犹如在时光中穿梭的影子,忽影忽现,即使只是短暂的邂逅,或者短暂的相识。或许因为短暂,才让记忆牢牢地深锁不放,也或许是因为某些为了的遗憾而始终念念不忘。不管是因为什么原因,亦或者什么理由,我想,我们都应该感谢彼此,为那一份冥冥中的相遇,为那一份灼灼的思念,为那从中收获的懂得!
寂寞的心城,开满着思念的花,结着祝福的果。因为思念而祝福,因为思念而懂得,那些我们爱过的人,以及爱过我们的人,都是幸运的,也是幸福的。虽然尘缘搁浅,残梦未醒,但我们的心田因此多了一份珍惜,懂得珍惜以后遇见的每一个人,每一段缘分。我们的心田也因此而变得更加富足。
那些我们并未相约却怀念一生的人,那些我们并未牵手却思念一生的人,应该也算是天长地久了吧
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017