注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

每个结局都会变成一个新的开始  

2015-09-04 17:05:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正珍贵的东西是所思和所见,不是速度。一个人,走慢点也并无害处,因为他的辉煌根本不在于行走,而在于亲身体验。
图片
1、内心越凄苦,外表越坚硬;痛苦越多,阳光越足;越是失意,越是要笑。
2、受欢迎的男人,其实就是,懂事一点、有爱心一点、把自己收拾妥当、对身边的女人宽容一点,有点生活情趣,这样就好。
3、未来有一个人正向你走来,为了他并代表他,照顾好现在的自己。
4、能欣赏到容貌和穿着,是视力;能看到别人看不到的缺陷,是眼力;能看到别人看不到的优点,是眼光。
5、爱你的人,已经在路上,你迟早会碰到他;所以,每次出门前一定要打扮好自己,带上迷人的微笑,不要让他认不出你而错过了美好的姻缘。
图片
6、当你某一阵子总是停下来思考,你和他的关系的时候,也许你不再爱他了,或者你们该调整关系、该上一个台阶了。
7、与其盼着别人的完美,不如现在行动修行不完美的自己。
8、很多时候,对方问你:在干吗?其实,他是在说:我想你了!
9、总有一个人会超越你的想象,打破你的惯例,来到你的身边,让你恍然:哦,相爱,还会有这样一种形态。
10、所有的感情都应该宁缺毋滥。
图片\
11、有时候,日夜思念。可是当思念的人出现在眼前,你却安之若素。
12、幸福分成两种,一种是看的见的幸福,一种是看不见的幸福,前者是物质的感观,后者是精神的感受。你选择了何种幸福,就决定了哪一种人生。
13、真正珍贵的东西是所思和所见,不是速度。一个人,走慢点也并无害处,因为他的辉煌根本不在于行走,而在于亲身体验。
14、我们都犯过同一个错,和喜欢的人吵架,和陌生人讲心里话。
15、世界上最不开心的就是见识得太少却想得太多的人。
图片
16、每个结局都会变成一个新的开始。
17、人在福中不知福,直到有一天苦了,才对比出以前的甜。所以甜中总有苦,福中总有祸的人,最能感受幸福。所以,淡淡的君子之交最能长久,若即若离的爱情最堪回味。
18、谁都有过去,但不要让过去妨碍了自己去创造未来。
19、总有一天,你会遇到一个绚丽的人,让你觉得其他人都是浮云。
20、爱情的本质,就是情愿
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017