注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

心存光明,爱必奇迹  

2015-09-05 19:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
些想收获自由所带来的美好的人,必须像真正的人那样,要承受支撑自由价值的艰辛。
图片
1、生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。
2、生命中,有些人即使不在你身边也能让你微笑,这样真好。
3、不论今天多么的困难,都要坚信:只有回不去的过往,没有到不了的明天。
4、耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。
5、都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来了最好的年华。
图片
6、有许多小事,其实没有什么,搁在心上难过,说出来就好了。
7、我想,所谓孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪不在同一个频率。
8、不管现在有多么艰辛,我们也要做个生活的舞者。
9、我们以前很少说爱,我们说喜欢,因为还不懂爱。现在说喜欢也要小心翼翼,因为怕一不小心,这喜欢就一辈子了。
10、疼痛,是一种破茧而出的领悟。
图片
11、人生是一场倾盆大雨,命运则是一把漏洞百出的雨伞,而爱情是补丁。
12、人生一般总是在两种互相矛盾的真理之间寻找中庸。
13、被人爱恋使人意识到,他人与自己一样需要依靠,当初正是因为寻求这种依靠,人们才会去爱。如果我们什么都不缺乏,那么就不会有爱的生成。
14、平凡中的陪伴最温暖。
15、那些想收获自由所带来的美好的人,必须像真正的人那样,要承受支撑自由价值的艰辛。
图片
16、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。
17、过去都是假的,回忆没有归路,春天总是一去不返,最疯狂执着的爱情也终究是过眼云烟。
18、任何一种负面的生活都能产生很多乱七八糟的细节,使它变得有趣。人就在这种有趣中沉沦下去,从根本上忘了这种生活需要改进。────王小波
19、正是因为你内心没有爱,所以你不停地从外面寻找爱来填满自己。这种爱的缺乏就是你的孤独,而当你看到这个真相,你就再也不会试图用外在的人或事来填补了。
20、心存光明,爱必奇迹。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017