注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜  

2015-09-09 17:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
图片
1、我想牵你的手,从心动,到古稀。
2、喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。
3、永远不要向任何人解释你自己。因为喜欢你的人不需要,而不喜欢你的人不会相信。
4、一片暖阳,一缕和风,一园馨香,父母的养育,亲朋的牵挂,陌生人的关爱,降临于生活中的这一切偶然与必然,都要心怀感激之情。有了这样的感恩,才会感知到生活给予自己的恩惠,才会感受到活在这个世界上的幸福。
5、发生在个人生命中的所有事件皆有意义,都是上天特别的安排,只是看我们有没有足够的勇气,去发现那份属于我们独一无二的可能,又或者,我们是否有足够的智慧,去理解这份安排好要教导我们的教训。一个能把每个当下过好的人,就不会后悔。
图片
6、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。
7、我们总是在辜负着一些人,却理所当然。是否只是因为不爱?忘记了是什么时候开始用纠结这个词汇来形容自己的心情。那时候可以肆无忌惮的挥霍我们的青春,没有回忆的阻碍,我们仍旧没心没肺的笑着,却不知道为什么在脸上的泪还是会晕开。
8、爱,可以让你不寂寞,但却无法让你不孤独。
9、每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。但我知道他不会听,以他的性格,自己不走过又怎会甘心?
10、爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。
图片
11、一直都在寻找你,寻找的路上独自一人,尽管有信念,还是会觉得孤独、失落。有一天,忽然明白,相对于“你”,我要先找到“我”。因为我不确定会和你一起多久,但是却要面对自己很久很久。至于你,也许在天边,也许离遇到你的那天还很远,这些我都不怕。
12、别因为爱过一两个人渣就说什么再也不相信爱情,路还长,总会出现一个人,给你一个心栖息的地方。
13、很多人总结自己单身的理由“都是交友圈子太窄,遇到的人太少”。我想未必。世间最珍贵的不是一见钟情的遇见,是两情相悦的后来。无奈在于:遇到了你喜欢和喜欢你的人,尴尬的是,他们不是同一个人。
14、坚强女人记住:真正的爱,不是单纯的给予,还包括适当的拒绝、及时的赞美、得体的批评、恰当的争论、必要的鼓励、温柔的安慰、有效的敦促。
15、我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。我的所有的守望,终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。
图片
16、他写的爱情故事感动了无数人,而他却一直单身。有人不解,作家让其闭上眼睛,问:“看得见么?”“看不见了。”“你知道光是什么样子的么?”“知道。”作家笑道:“这就是了。有样东西,不拥有并不代表你不了解。还是这样东西,感受过,你就把温暖和光明记一辈子。这是阳光,也是爱。”
17、情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。
18、爱情是一味良药,用好了,可以让人怀念一生。用不好,只能一次次的将自己伤害。
19、岁月蹁跹人知否,花开雪融又一秋。青丝已换满白头,谁知此生几回眸?
20、总有一杯酒,未饮人先醉。每个人都会有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017