注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

人生最大的贵人,永远是自己  

2015-10-10 17:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有什么人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。
图片
1、与其渴望他人的理解和安慰,不如自己做自己的知己。
2、逗逼没什么不好,但是因为你给的嬉笑太多,于是没有人欣赏你的认真。
3、读书和旅行一样,都是在别人的世界里,寻找自己。
4、没有什么天荒地老,只是好感的点滴积累:在相爱时,存下点感动;在冷战时,懂一些感恩。
5、凡事不必太在意,一切随缘随心,缘深多聚聚,缘浅随它去。
图片
6、你梦想成为什么样的人,你就能成为什么样的人。你今时今日所处的位置,都是基于你所信赖和梦想的一切。
7、对待一切善良的人,不管是家属,还是朋友,都应该有一个两字箴言:一曰真,二曰忍。
8、假如你内心没有勇气面对现实,选择哪一条路对你都是一场折磨。因为现实会告诉你答案:真正的问题不是你去选择哪条路,而是你选择哪条路,别人会选择你。
9、做人做事最好的状态就是:不刻意。不刻意自我表现,也不刻意淡泊名利;不刻意迎合,也不刻意狂狷;不刻意追逐流行,也不刻意卓尔不群。如是,则不心累,不纠结,不失望。
10、人的意念决定着他将吸引来什么样的宇宙能量,这种意念不仅可以改变一个人财富、精神面貌,也可以改变一个人的命运。
图片
11、不快乐的人不是困在对昨天的遗憾中,就是活在对明天的迷茫里。其实每一个人、每一段经历出现的或早或晚都有它的意义,太早错过的是要告诉你珍惜相遇,相见恨晚的是要告诉你珍惜拥有。无论远近遇上的都是运气,无论高低看见的都是风景。
12、人生最大的贵人,永远是自己。取悦男人不如取悦自己,只取悦自己的女人注定可以倾倒世人。
13、面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。得到,不一定能长久。失去,不一定不再拥有。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。
14、没有什么人能一路单纯到底,但要记住,别忘了最初的自己。
15、如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。
图片
16、有时候,你的一句话可以让我回味几天。有时候,你的一句话也可以让我失望几天。这就是在乎。
17、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人,未必能陪你走到散场。
18、在喜欢你的人那里,去热爱生活;在不喜欢你的人那里,去看清世界。
19、思念这东西,真的很没道理。不是为了缅怀往事而念念不忘,而是真的念念不忘。
20、一个内心丰富的人既不害怕独处,也不害怕人群,因为他们可以在独处时心中绽开大千世界,也可以在人群中保持一份恬淡清寂。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017