注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地  

2015-10-11 17:02:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!

1、为值得的人赴汤蹈火,对闲杂人等别在乎太多。如此,你的善良才显矜贵。
2、一段友情离开了就淡了,一段爱情分离了就散了,珍惜现在所拥有的,也许下一秒就不再属于你。没有能回去的感情,就算真的回去了,你也会发现,一切已经面目全非。唯一能回去的,只是存于心底的记忆,所以,我们只能一直往前。
3、真正忙的人,没心思议论别人,真正过得好的人,没心情在意别人的评价。
4、有人总说:已经晚了。实际上,“现在”就是最恰当的时候。对一个真正有追求的人来说,生命的每个时期都是年轻的、及时的。
5、当你不在意别人如何看自己的时候,你才能更专注于你想做的事,而这个时候你会发现你比原来收获得更多。

6、人与人之间情断义绝,并不需要什么具体的理由。就算表面上有,也很可能只是心离开的结果,事后才编造出的借口而已。因为倘若心没有离开,当将会导致关系破裂的事态发生时,理应有人努力去挽救。如果没有,说明其实关系早已破裂。
7、如果这世界上真有奇迹,那只是努力的另一个名字。生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自己。
8、珍惜那个能让你忘掉过去的人,他很有可能就是你的未来,忘记那个无法给你未来的人,你才能拥抱未来。
9、人生所有的负担都将会变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。
10、垂下的头颅只是为了让思想扬起,你若有一个不屈的灵魂,脚下就会有一片坚实的土地。

11、我的日子裡有你,人生是会不一样。可要是没有你,日子还是要过,也许要过得更勇敢和独立。谁也可以没有谁,这句话听起来有时多苦涩啊?却也使你知道,人不能因为没有了谁就没有了自己。
12、走出去,世界就在眼前;走不出去,眼前就是世界!
13、千万不要把理想与前途混为一谈,所谓“前途”是指你想做什么样的工作,所谓“理想”是你想做什么样的人,现在的人关注前途远远超过理想。
14、有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。
15、要记住每一个除父母外对你好的人,因为他们本可以不这么做的。

16、大雨过后有两种人:一种人抬头看天,看到的是雨后彩虹,蓝天白云;一种人低头看地,看到的是淤泥积水,艰难绝望。有时,做事千万要有准头,要有方向。别干那种在机场等船,在码头等飞机的事,不是别人让你失望,而是你抱错了期望。
17、别不好意思拒绝别人,因为有些人明明知道是为难别人的事却还要理直气壮的让你妥协。
18、总有一天,你会对着过去的伤痛微笑。你会感谢离开你的那个人,他配不上你的爱、你的好、你的痴心。他终究不是命定的那个人。幸好他不是。
19、心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。
20、幸福不过是欲望的暂时停止。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017