注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

不要太多埋怨,而应该自己去努力适应  

2015-10-15 19:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
登高望远,不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界。



1、乍见之欢,不如久处不厌。

2、年轻人折腾,有的是时间,可我们老人,再不折腾就没有时间了。

3、成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟,女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。

4、一个人的感动,就像是打喷嚏,不是你想遇到就能遇到。生活往往会这样,用时常来让你明白偶然的美丽,用寂寞来让你懂得热闹的珍贵,用缺失来评价存在的意义。

5、很希望自己是一棵树,守静、向光、安然。敏感的神经末梢触着流云和微风,窃窃地欢喜。脚下踩着最卑贱的泥,很踏实。还有,每一天都在隐秘成长。



6、贱人就是矫情,而这正是爱情的意义所在。

7、最无私的阳光,也照不到一个人的全身,有光有影,想晒前额时面对太阳,想晒背后时转过身来,不要太多埋怨,而应该自己去努力适应。

8、这一生,如果有个人让你历经沧桑,受尽命运的颠沛流离,却始终不悔,那是多么多么幸运的事情。

9、人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。

10、这世上,不是只有烈酒才能醉人,不是只有热恋才会刻骨,有时候,一份清淡,更能历久弥香;一种无意,更能魂牵梦萦;一段简约,更可以维系一生。



11、原来,在乎一个人的感觉是这样的,不许她伤心,不许她落泪,连加班加点的工作也不行,因为,会累着人。

12、痛苦来临时不要总问:“为什么偏偏是我?”因为快乐降临时,你可没有问过这个问题。

13、登高望远,不是为了被整个世界看到,而是为了看到整个世界。

14、谈恋爱时,怎么确定对方是真心的呢?其实很简单,别去相信那些好听的话,别相信空洞的海誓山盟。因为真心话,往往都不太好听。真心的人,也往往不会轻巧的承诺。你爱上一个浮夸的花花公子,就别提什么真心人了。靠谱的男人,是最不会讨人欢心的。越是真心,就越是慎重。

15、放下浅薄和无知,靠的不是批判他人,而是自身的壮大和重建。脑袋长在脖子上,请用来思考,而不是一味的附和。别人一声令下,你就冲锋陷阵,注定沦为炮灰……只有智慧,才能让你变得宽容,只有宽容,才能给你心更大的自由。月亮的背面到底有什么,飞高了,你自然就看到了。



16、若是自己没有尽力,就没有资格批评别人不用心。开口抱怨很容易,但是闭嘴努力的人更加值得尊敬。

17、必须重新站起来,告诉自己,继续走吧,路途尚未结束,即使重新捡起的东西已被踩得粉碎。

18、因为有你,让我相信我所遭遇的一切,并不是在阻挡我的前进,而是要让我下更大的决心。

19、人若是能够耐得住寂寞,就能够少受许多痛苦和少出许多洋相。

20、我想跟你在一起做每一件事。用一生的时间。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017