注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

对待生命,你不妨大胆一点  

2015-10-01 17:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。若流年有爱,就心随花开。若时光逝却,就珍存过往。
图片
1、我不知将去何方,但我已在路上。
2、当尘世未醒,花未败,藤未枯,石未烂。我曾与你以桃花为盟,枯草为冠,为你一诺磐石。
3、世界上其实根本没有感同身受这回事,针不刺到别人身上,他们就不知道有多痛。
4、我开始怀念,那些四处散开的花,它们因为你的离开,妖娆的变换着华丽。
5、女孩子要记住:不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。也不要为了负责而去结婚,要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责任的。即使当时让对方很伤心,总好过让他几年甚至一辈子伤心强。有时,单身反而是一种自信和诚实。
图片
6、宁愿你每天说着嫌弃我的话然后待在我身边一辈子,也不要你每天夸我却不知哪天会头也不回的转身离开。嫌弃也是一种爱。
7、我在快乐这两个字都不知道怎么写的年纪里,最快乐。
8、若晴天和日,就静赏闲云。若雨落敲窗,就且听风声。若流年有爱,就心随花开。若时光逝却,就珍存过往。
9、宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。
10、青春,是承受一切的伤,然后坚强,然后成长。
图片
11、以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后发现,让我们强大的,是放下。
12、我也知道自己很没出息,即使你忽冷忽热,可你只要给我一点点甜头,我就又会屁颠屁颠的奉上全部,我也觉得累觉得难过,心软是最致命的脆弱,我明明都懂却仍拼死效忠。
13、发现有的朋友平时也不约你,你以为他私生活多丰富呢,其实这类人从来不主动约人,你不约他他就在家烂了……
14、努力的意义是什么?是为了看到更大的世界,是为了可以有自由选择人生的机会,是为了以后可以不向讨厌的人低头,是为了能够在自己喜欢的人出现的时候,不至于自卑得抬不起头,而是充满自信,理直气壮地说出那句话:我知道你很好,但是我也不差。
15、不懂时,别乱说;懂得时,别多说;心乱时,慢慢说;没话时,就别说。
图片
16、爱情没有公不公平,你在他身上犯的错,他也会在别人身上犯下,他欠你的东西总有另一个陌生人会讨回来。路还长,我们慢慢走。
17、愿你惦记的人能和你道晚安,愿你一个人的日子里不觉得孤单。
18、努力赚钱,不是因为爱钱。而是这辈子不想因为钱和谁在一起,也不想因为钱而离开谁。如果问爱情和面包我选择什么,我会说:你给我爱情就好,面包我自己买。
19、对待生命,你不妨大胆一点,因为我们始终要失去它。
20、人生何必如初见,但求相看两不厌。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017