注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

向前走,向前看,生活就这么简单  

2015-10-21 17:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴很浅,稍不留神,便错过了最美的年华,然,这份遇见却成了错过年华里最美的斑斓。
图片
1、很多时候,真话都是隐藏在玩笑中。只是说者有心,听者无意罢了。
2、在花一样的年纪,我们也就要去过着花一般绽放的日子,年轻就是要充满激情,而不是迷茫的前行。
3、我们每个人都在追求,可是有时终其一生都没有找到自己想要的,有时找到了又失去了,人生就是在得失之间徘徊。
4、一个人最大的智慧是透过别人的阅历而读懂自己的未来。
5、有时候,你漫不经心的一句话,就温暖了我整个心房。
图片
6、当你在自己的感觉与别人的看法之间左右为难的时候,你应该选择去做让你觉得快乐的事情。
7、有没有人爱都不要紧,最重要的就是保持几分天真童心,要快乐、开朗,做个幸福温暖的人。
8、即使不见面,不说话,心里也总会留一个位置,放着一个人。
9、不要想太多,你的想象力会创造出一个一开始并不存在的问题。
10、你不是最好的,却是我最珍惜的。
图片
11、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经。
12、最深的孤独不是长久的一个人,而是心里没有了任何期望。
13、青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。
14、如果你能看到那些渐渐消逝的美好,你就能体会到现在所拥有的幸福。
15、向前走,向前看,生活就这么简单。
图片
16、有些伤口,时间久了就会慢慢长好,有些委屈,想通了也就释然了。
17、幸福就象玻璃,平时看不见,稍微调整一下角度,就会光芒四射。
18、光阴很浅,稍不留神,便错过了最美的年华,然,这份遇见却成了错过年华里最美的斑斓。
19、人生所有的负担都将会变成礼物,所受的苦都能照亮未来迷茫的路。
20、对明天最好的准备就是今天做到最好。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017