注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

家不以远近,乐不为大小  

2015-10-24 17:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。
图片
1、我们要爱对情人,爱一个人太小气,爱很多人太累,所以,爱你该爱的人,最合适,最够味。
2、如果有个人能让你忘掉过去,那么这个人就是你的未来。
3、人与人之间的相处,很多时候“无声胜有声”,可避免让身边的人,陷入无地自容的窘境。比起张开大嘴四处嚷嚷,闭上嘴巴需要更高的智慧。
4、你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。
5、现今还有谁会照顾谁一辈子,那是多沉重的一个包袱,所以非自立不可。
图片
6、有的时候,你要试着离开,如果你想知道你对一个人的感情,你不妨试着离开他,如果你还是会回来,那说明你在乎他,至少,你依赖他,若是你就这么走了,就说明,你认为的爱情是假的。
7、永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。——米兰?昆德拉
8、留住一个人的,从来不是卑微,而是活得出色和漂亮,努力成为一个任何人都很想爱上的女人。
9、我想自己发现了一个秘密:如果你希望事物变回原来的样子,只要抬起头来向上看就可以了。
10、爱的路上永远没有尽头。
图片
11、人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。这世间,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
12、生活中,无论亲情、友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真的,最长久的。
13、只有爱才能拯救世界,我为什么要因为爱而羞愧?
14、热血一定要洒在它该洒的地方,否则它就叫鸡血。
15、不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。多年后仍能让你心痛的,是当年轻易放弃的真爱。
图片
16、人生竟然是一场有规律的阴差阳错。所有的一切都变成一种成长的痕迹,抚之怅然,但却无处追寻。
17、青春的奢侈,便在于能够有足够清澈的心情,用七百多个夜晚去写一封言不由衷的信,给一个并不属于将来的人。
18、有些人不能从思考中去了解是什么能让事物拥有内在的生命和气息,而是把一生的时间都花在讨论人和物,人就好像是机械的,而物就好像是没有灵魂的,然后凭借主观灵感去信口雌黄一番。
19、与其指望遇到一个谁,不如指望自己能吸引那样的人;与其指望每次失落的时候会有正能量出现温暖你,不如指望自己变成一个正能量的人;与其担心未来,还不如现在好好努力。
20、家不以远近,乐不为大小。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017