注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

习惯迁就别人不一定是好事  

2015-10-02 17:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。
图片
1、你明明知道你需要放手却放不下,因为你还是在等待不可能的发生这种感觉真的很难受。
2、忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的,就当路过。
3、清浅流年,拾一抹暖意,让那些平淡的时光像花儿一样在指尖绽放,向着阳光,温暖前行,体味岁月的静美,且行且惜。
4、最美好的时光,是友达以上,恋人未满。
5、人这一生中,总有那么几次放肆、放纵自由、说走就走的旅行。在路上,不在于身处何方,只在乎眼睛看到的世界,心灵感受到的自然,找寻那最初的感动。
图片
6、缺乏物质的生活会将相爱的两个人打的丑态百出,如果你爱一个人,就要拼命的努力,丰腴的物质是维持爱情美感的最好方式。
7、感情的世界里,根本就难以存在好聚好散,总有一个拔腿先走,另一个原地发呆。
8、没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情的将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力,原来不懂,现在懂了:越幸运就得越努力,越懒惰就越倒霉,别人看到的是你累,最后轻松的是你自己。努力和收获,都是自己的,与他人无关。
9、遇到感情里的无耻背叛,请选择干净利落的与其一刀两断,不要因为不甘心曾经的付出而选择将就,心软一定会再次心痛,你有见过人跟狗喂了根骨头后,再跟狗讨回来的吗?
10、恶语伤人六月寒,比话语本身更伤人的,是说这话的人对你而言很重要。
图片
11、命运的转折是从当下的这一秒开始的,而最可怕的一种局面是,怀念过去,幻想未来,虚度现在。
12、总有一天你恍然大悟,父母是你花心思,花时间最少,却最爱你的人。
13、人生最可悲的是:生活把我们变成了当初最讨厌的那种人,可我们终究还是过不上自己想要的生活。
14、那些随随便便就能从你生命里消失的,根本不值得去留恋,真正在意你的不会离开。要走的就让他走,如果他今天还爱你,是说什么都不会轻易放手的。所以,祈求得来的爱情,是没用的,擦干眼泪,把最后一点尊严留给自己吧。
15、“归属感”是你强烈地想和他在一起。“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。“幸福感”是彼此都强烈的想在一起而最终走在了一起。
图片
16、喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。
17、以前总觉得有些东西非你不可,后来才知道那些东西没你理所当然,比如曾经的伴侣和曾经的友谊;以前有些事物拥有时你不曾珍惜,后来失去了才感到惋惜,比如节操、比如瘦。
18、我曾以为生命中最糟糕的事,就是孤独终老。其实不是,最糟糕的是与那些让你感到孤独的人一起终老。
19、习惯迁就别人不一定是好事,每次别人指着你的痛处哈哈大笑,你却只能傻傻地笑着,有一天你突然不再迁就了,他们就会说你“怎么突然变了”。你总是笑弯了腰,连眼泪都笑了出来,可是你并不快乐,你害怕别人说你开不起玩笑。我们总是迁就别人而伤害自己,所以,对自己好一点,因为没人会把你当全世界。
20、睡的时候,不辜负床;忙的时候,不辜负路;爱的时候,不辜负人。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017