注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

学会放低自己的姿态,别自以为是  

2015-10-03 17:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。
图片
1、总会有人拼命对你好,然后在ta的存在变成你的习惯时,一瞬间抽离从此冷淡。来是缘,走也是缘,如果当所有的联系都已成为打扰,不联系真的是最好的状态。
2、友情的最高体现,就是在别人看来你们都是同性恋。
3、你对自己好就会变得更出色,在别人眼里就更有价值,而你对别人付出太多,自己就会变得更薄弱。你的利用价值完了也就完了,所以别老想着取悦别人,你越在乎别人,就越卑微,只有取悦自己并让别人来取悦你,才会令你更有价值。
4、在感情没到那份上的时候,你想爱人家好好爱就是了,爱就是嘘寒问暖,是犬马之诚,是投以木李,报之琼玖,匪报而永以为好也。什么欲擒故纵,什么声东击西,什么知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。别学那些没用的,初级就只能做任务,被爱的人才有资格用技能。
5、这世界的大多数事情,不是稍微努力就可以搞定的,这个世界的真相是:我们特别努力才可以做得有一点儿好,但是我们一不小心就能做得特别差。
图片
6、平静是最好的状态,无论是平静的拼尽全力,还是平静的等待结果。
7、但凡值得一做的事情,自有值得去做甚至做过头的价值。
8、我们其实都是,光阴中喘息奔跑的人儿,却终究追不过时光,渐渐老去,消失在那片阴影之中……
9、我愿做一片雪花,融进这洁白世界,用很短的时间,诠释完世间的美好,涅盘于无影无踪的飘渺中。
10、学会放低自己的姿态,别自以为是,很多事情,别人并不是不知道,不在意,只是不想斤斤计较,不想戳穿你。
图片
11、人真正的魅力:不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,仍喜欢和你在一起。在历尽沧桑后,能由衷的说,能认识你真好。
12、其实,有些藏在心底的话,并不是故意要去隐瞒,只是,并不是所有的疼痛,都可以呐喊。
13、年轻的时候,连多愁善感都要渲染的惊天动地。长大后却学会,越痛,越不动声色。越苦,越保持沉默。
14、终于明白,有些路,只能一个人走。那些邀约好同行的人,一起相伴雨季,走过年华,但有一天终究会在某个渡口离散。
图片
15、聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。
16、有时我也会难过,只是骄傲不让我说。
17、在这个浮躁的社会,宁可装傻,也不要自作聪明。
18、破碎不是最残酷的事,最残酷的是踩着这些碎片假装着不疼痛,固执地寻找着。
19、人生很简单,做了决定就不要后悔。清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉。有些事,你把它藏到心里,也许还更好,等时间长了,也就变成了故事。时间很短,天涯很远。今后的一山一水,一朝一夕,安静的去走完。
20、即使你做得再好,在某些人眼里依然不足为道,但那不是你的问题,是他们有问题。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017