注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

剧情再美终究是戏

人生如戏,流年似水,兜兜转转,已是谢幕。戏如人生,似水流年,转转兜兜,已是一生。

 
 
 

日志

 
 
关于我

谁拿流年乱了浮生.如果我快乐,我希望全世界都能感受!如果我悲伤,我希望上天给我一个角落。戏子,用华丽的外表欺骗世俗的繁华,演到最后连自己都不认识自己。只是,这个世界太假,人与人之间也太假,都说人生如戏,戏如人生,我如戏子。今生原为戏中死,余世何如一梦中,我喜欢戏子.只是那个站在戏台上,专门负责逗乐博笑的戏子而已。听着别人的故事 流着自己的眼泪 回身 发现 一地冰凉 暂借温暖 过一冬

网易考拉推荐

谁都不欠你的,这个世界没有“应该”二字  

2015-10-05 17:00:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。
图片
1、行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。幸福,不是拥有一个人而是记住一个人。
2、这个世界上缺乏很多东西,但就是不缺评头品足的人。你要是想去找一个,就会遇到成百上千个。
3、总得把旧的人请出去,才能让新的人住进来。不要再留在那里了,毫无意义,该走的人注定会走,该留的人打死也不会走!
4、所谓的光辉岁月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执。
5、记住爱情不是万能的,知道自己要的是什么,能帮你做出对的选择,但只是选择!不会有一劳永逸的事,想不被抛弃就要自己争气!
图片
6、在没人知道自己付出的时侯,不要表白;在没人懂得自己价值的时侯,不要炫耀;在没人欣赏自己才能的时候,不要气馁;在没人理解自己志趣的时侯,不要困惑。被人理解是幸运的,不被理解也未必不幸。做人低调一点,你会一次比一次稳健;做事高调一点,你会一次比一次优秀。
7、温和对人对事。不随意发脾气,谁都不欠你的,这个世界没有“应该”二字。
8、试着不要让别人同情你,别人也就不会知道怎么伤害你,要知道没有人走过和你一样的路,没有人和你看过完全一样的风景,所以要勇敢的前行!
9、都希望在最好的年华遇见一个人,可往往是遇见了一个人,才迎来最好的年华。
10、如果有人恰好在你最难过最美好又最容易化身矫情狗的时候陪你走了那么一段,那么无论他们将来去哪里,是否变了个样,你都没有办法把他们割舍下。回头看,那些陪伴的好友还在,而你的歌还在身边,大概这就是这世间最简单的幸福了。
图片
11、我们都会变,样子不变,心也会变,许许多多旧友,早已变得如陌生人一般,皆因他们有不同的角色要扮演,去适应生活与环境所需,不得不变。
12、这世界的尴尬在于,不是每个人都处于你的素质水平,你礼让别人推推搡搡,你谦卑别人趾高气扬,你忍气吞声别人扯鼻子上脸,你打扮的花枝招展风度翩翩,别人一胳膊肘就把你打下地铁让你狼狈不堪。素质不能来要求别人,只能来约束自己,所以委身世俗提醒自己保持点孤傲,挤身江湖提醒自己不放弃清高。
13、有些东西,并不是越浓越好,要恰到好处。深深的话我们浅浅地说,长长的路我们慢慢地走。
14、不管你有多不开心,我们都有责任先吃好一顿饭,睡好一个觉,打扮好自己。很多烦恼,其实都没什么大不了,只是你在那个情境下,在那种心情里,庸人自扰罢了。所以,无论发生什么,先善待自己,时间一过,世界自然会好。
15、生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。
图片
16、那些因为缘分而来的东西,终有缘尽而别的时候。
17、如果你只需要一双翅膀,让你能乘着风飞翔,如果你只需要一道曙光,我会为你把路照亮,直到你找到方向,直到你成为自己的太阳。
18、一路上没有不变的风景,没有笔直的坦途;我们只能不停地做着两件事情,前进和拐弯,前进靠的是气力,拐弯凭的是智慧,如何前进,怎样拐弯,需要我们自己选择,不同的选择,造就了我们千差万别的人生。
19、人生,无需繁华,只需平淡就够了,痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;没有了痛苦,生活的盛宴就淡了原味;没有平凡,人生的画卷就浅了底色。
20、若想彻底认清自己,不妨多留意一下别人在气急败坏时对你所说过的话,毕竟气话就是失控的真心话。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017